Vitaliy
Команда форума
Можно ещё спросить, а недокормленная чем то конкретно (железо, калий, макро (нитрат:фосфат), ..) или тут нельзя конкретизировать и она недокормлена в целом? Как на ваш взгляд.
недокормленная чем то конкретно
Ага, и ключ от квартиры...))) Любой, какая разница, а комиссию за транзакции и абон. плату заНе подскажите какими карточками вы пользуетесь для покупок в интернет магазинах?
Палка штука серьезная, могут заблокировать без объяснения причин, не знаю какНа что влияет мой адрес в ПэйПэле?
Проблемы только начинаются.... Теоретически при оформлении покупки, можно забить другой адрес доставки, но процентов 70 как минимум продавцов могут отказать доставлять.Получилось с Киви кажись. Удалил аккаунт на ПэйПэл и создал заново, только страну указал - Российская Федерация. И карта сходу прицепилась. Но я чувствую теперь будут другие проблемы))
<u>На что влияет мой адрес в ПэйПэле?</u> Я хотел обратно его изменить на свой, но там страну теперь нельзя изменить. Адрес на который мне будут доставляться посылки всё равно указан на eBay, там он точный. Будут у меня проблемы с этим как думаете?
Вот это интересно. Безопасно?А в европейские интернет магазины, да и на aliexpress платить с карты выгоднее, чем палкой!
Как это..? За перевод денег на баланс сотки деньги не берут? Ну допустим, но деньги сначала должны оказаться на карте, а за пополнение карты наличными опять же есть комиссия?Банковская карта себя окупит, когда будете за сотку платить без комисии...
Здравствуйте.Вот это интересно. Безопасно?
Как это..? За перевод денег на баланс сотки деньги не берут? Ну допустим, но деньги сначала должны оказаться на карте, а за пополнение карты наличными опять же есть комиссия?
Пользуюсь такой же картой, оплата только за ежегодное обслуживание 1580 или 1280тг точно не помню, обычный счет открывать не требовали. Два раза заказывал с ибэй, все нормально.Казкомовский виртуал мне не нравится, там нужно платить за карту 1500, плюс каждый год платить столько же, а кроме того чтобы завести виртуал нужно имметь обычный счёт помимо этого, и за него ещё платить.. и т.д. и т.п.
Что такое второй и третий пункт не пойму.Contains:
. glutaraldehyde 2.5%
. buffer
. anti-rustagent
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, кто знает, тот ли раствор ГА я надыбал. А то меня терзают смутные сомнения по поводу состава и цвета.. он не то желтоватый не то зеленоватый. Я думал он прозрачный.
название то же, производитель другой... эридид и на самом деле не желтоватый...