Цену не подскажу, ибо йа очкую такие транспорты))
А она опять работает?
А она опять работает?
Доброго вечера. Кто нибудь знает сколько стоит проезд на канатной дороге от Медео до Чимбулака? Кто нибудь ездил? Как оно?) Говорят красиво. Пол часа в один конец идёт.
Не могу цену актуальную нагуглить никак.
Ещё раз спешу извиниться перед бедной собачкой, но против природы не попрёшь, что выросло, то выросло... )))Моя зверская игрушечнопитбулистая собачка до сих пор заикается.
очень красиво, немного страшно, особенно видеть последствия урагана!!! но для жителей равнин эта поездка вызвала бурю эмоций и незабываемые впечатления))) особенно от не запланированной остановки, на 10 мин на середине пути комби1 Слава Богу все обошлось))))) в прошлом году на бисмарте были купоны с 50% скидкой)))Доброго вечера. Кто нибудь знает сколько стоит проезд на канатной дороге от Медео до Чимбулака? Кто нибудь ездил? Как оно?) Говорят красиво. Пол часа в один конец идёт.
Не могу цену актуальную нагуглить никак.
Здравствуйте, Крапива. А какие там кабинки? Закрытые? На сколько человек одна? Если закрытые, то там не жарко если солнце печёт? Не как в бане надеюсь..) А то от этого можно скорее сознание потерять чем от страха высоты)
Совсем закрытые? Никак не войти? Или через дырку?Закрытые.
Совсем закрытые? Никак не войти? Или через дырку?
Вспоминается анекдот про пиво... Пива -нет! Совсем - нет?
Теперь я понял для чего дырка в полу: когда кабина падает - такой прикольный свист стоит... и крики восторга от свободного падения заглушает.А то когда пустая кабинка вниз падает не интересно...
Здравствуйте, Vitaliy! одна кабинка расчитана примерно на 8 человек))) нет, не как в бане, в дверях есть окошки которые открываются))) вообще все удобно и комфортноЗдравствуйте, Крапива. А какие там кабинки? Закрытые? На сколько человек одна? Если закрытые, то там не жарко если солнце печёт? Не как в бане надеюсь..) А то от этого можно скорее сознание потерять чем от страха высоты)
если будет срашно, лучше терпеть, в кабине камерыНет, дырка в полу на тот случай, что бы кабинка чистая была, если находящемуся в ней будет страшно до усрачки)))
Мотыль бывал вроде всегда, хоть и поздно
Умных мыслей нет, один флуд ((