Vitaliy
Команда форума
Где купили? Тож такую хочу.
Что это? Новый вид фильтра? Или супер-лед-светильник?))))
(695296.5.2014, 21:16Дмитрий В.Дмитрий В.6.5.2014, 21:16) Все гораздо проще - лейбл напомнил название от Zumer
Верное замечание, каждый уважающий себя акварЮмист в курсе, что правильно писать - креведко))) если речь от первого лица, добавляют "Йа"...Вот скажите мне, господа хорошие акварюмисты, вы когда пишете "криветка", то наверное думаете что она так называется потому что кривая?
(6980222.5.2014, 20:21Дмитрий В.Дмитрий В.22.5.2014, 20:21) Это "Т9"
Насколько я понимаю, эти "штучки" присутствуют в удобрениях - регуляторах роста растений. Например- Стимул, Гулливер, Ростомент, Мальтамин, Эпин (эпибрассинолид).брассиностероиды и ауксины при выращивании водных растений?
вот именноОткровенно говоря, я бы поостерегся такой Грааль брать в походных условиях. Многие цихлиды стрессуя поджимают плавники и теряют окрас. И непонятно - то ли он болен, то ли просто не хочет расставаться с любимым хозяином.
однако вы както не так рассуждаете некто не считает что ктото комуто обязан чтото найти, для этого и интернет есть сейчас чтобы помочь и расширить возможность поискаФарход, дело в том, что человек просто сидя дома, хотел найти этих рыб в городе, чтобы ему нашли телефон разводчика и принесли свежую рыбу, точнее голубую фронтозу-девочку на тарелочке.
А надо было всего лишь встать, смотаться в два места по подсказкам и там посмотреть рыбу. Но человек просто писал несколько раз "Актуально" и считал, что ему просто обязаны помочь.
Анекдот: парень пишет девушке: я готов пройти ради тебя через палящую пустыню и высокие горы, пройти через непроходимую сельву и пожары, преодолеть ледяные торосы и переплыть наводнения и тд и тп. Внизу приписка: я приду к тебе сегодня, если не будет дождя.