Vitaliy
Команда форума
А.. для сампа чтоли? Круто, я думал что только аквас сверлить надо для этого, или дно или боковую стену. Оказуецо можно и без этого?)Переливная колонка это.
А.. для сампа чтоли? Круто, я думал что только аквас сверлить надо для этого, или дно или боковую стену. Оказуецо можно и без этого?)Переливная колонка это.
Мне бы 11-13 штучек....)))Сколько сотен надо? По 120-150 тг.
Мой аквариум и на 1,5 недели без света и СО2 оставался. Анубиасов много, ничего им не было ни разу. По крипте не знаю. Но например, из нежных растений - нимфее становилось нехорошо, а вот апоногетон волнистый - в норме.Если в травнике в основном с анубиасом нана и криптокориной Вендта без подачи СО2 отключить свет на неделю , ничего страшного с растениями не случится ?
Вопрос к Александр С., посмотрите на фото, у вас такие?(649393.1.2014, 12:29Александр С.Александр С.3.1.2014, 12:29) у меня 7 полуголодных лисичек содержали в идеальной чистоте 570 литровый аквариум
Это герик, ох и любит эта сволочь присасываться к рыбам. Раньше на каридорасах, анцитрусе "верхом" ездил, птерик от него вообще шарахался. Рыбка трудолюбивая, но как взял САЕк он мне не понадобился .Спасибо, так и думал. Это китайский водорослеед. Ну посмотрим, будет польза, отпишу. 250тг. стоит.
Да в курсе просто по русский написал)Айдар, Гиринохейлус это и есть Китайский Водорослеед или CAE (Chinese Algae Eater или как там его). А у вас видимо SAE (Siamese algae eater) Сиамский Водорослеед.