да
Перед варкой не мешало бы прожарить в духовке 1 - 1,5 часа. Тем более если это ветка , а не коряга.Чтоб утоп - понятно, варить... Клён для коряги пойдёт?
Поздно, уже вариться... Насколько я понимаю, прожарка для получения красивого цвета? Да и тонковата местами, вдруг обуглиться!Перед варкой не мешало бы прожарить в духовке 1 - 1,5 часа. Тем более если это ветка , а не коряга.
Всем салют,негде нет темы про ada может создать?там же выложить все компоненты с описанием и будем там делиться своим опытом,что чем заменили какой результат.
Сегодня заезжала в "Живой мир" за Ada-й... ее в наличии не оказалось. Купила нечто похожее (внешне), но китайское. 1кг=1250т. Время покажет...
Всем салют,негде нет темы про ada может создать?там же выложить все компоненты с описанием и будем там делиться своим опытом,что чем заменили какой результат.Вопросы новичков там же.
Видимо придётся обсудить там ,ADA VS Земля.А как же ваша http://aqa.kz/index.php?showtopic=6796 про грунт для начинающих??? Отказываюсь верить, что там нет ответов на вообще все вопросы про грунты. Материал просто слишком велик, никак не ознакомлюсь.
Всем привет
Так для инфы. В Живом Мире снова появились Неоны обыкновенные (150 тг.). И Сиамский Водорослеед был, примерно 6-8 см по 800 тг.
Это Штерба, вырастут, будут красавцы. Цена хорошая.Да и ещё, я там Коридорасов прикупил, вчера не написал т.к. название забыл. По моему Коридорасы Штерба. Оч даж ничего окрас. По 300 тг. Вот нафотал как смог:
У меня корики 11 видов, жду еще новых от Асета.Новичок, спасибо. А у вас какие Коридорасы есть? Разводите?
У меня корики 11 видов, жду еще новых от Асета.