Vitaliy
Команда форума
Aleha, с комарами норм? И куда там именно ехать надо.. Там как на Иссык-Куле зоны отдыха или как?
Юдаков книг не пишет. Есть неплохая книга Майланда "Аквариум и его обитатели". Правда не знаю, издавалась ли она в последнее время. Первое издание на русском вышло еще в прошлом тысячелетии ))).Посоветуйте книгу,в которой есть все ответы на вопросЫ,Вообще где описывается что такое аквариум как работает,какие элементы,сколько.Забил в гугл книга Юдакова а там выдаёт или статьи или морской аквас.
Ой сори Забил в гугл Цирлинг,там есть книжки.
Озеро небольшое само по себе. Есть несколько санаториев, можно снять квартиру или комнату в поселке. Если лето будет жаркое, в лес могут не пустить.Aleha, с комарами норм? И куда там именно ехать надо.. Там как на Иссык-Куле зоны отдыха или как?
Хотел спросить совета. ...
Мне в Боровом оч.понравилось.
Грибы, рыбалка, а воздух какой в бору........
Как-то у меня человек брал пластиковые Эхеймовские трубки именно для этой цели, диаметр 12 мм, зеленые,Подскажите идею, из чего прочный каркас сделать, чтоб был незаметен.
М.б. просто из прозрачного акрила рамку соорудить? Точней две рамки, между ними вклеить сетку, дешево, инертно и сердито...Трубки я в курсе ваши) Брал одну, две или три недели назад. Но вот диаметр.. был бы он хоть в половину тоньше.. можно б подумать.
Я всё проволоку мыслю.. медь - зеленеет, алюминий? Вроде тож как то окисляется.. Медную залудить чтоли оловом, благо олова хватат)
а кто именно с форума?Jake, насчёт верхнего предела я ещё узнаю.. Про надёжность не знаю. Человек с нашего форума. Я так понял их здесь разводят. Говорит молодые разводные, размеры разные.
Поговорю, отпишу.
Раньше при посадке травы я ползовался самодельными заколлками из электродов по нержавейки.Думаю рамку можно сделать из них ,заготовить по размерам а потом сварить между собой.Трубки я в курсе ваши) Брал одну, две или три недели назад. Но вот диаметр.. был бы он хоть в половину тоньше.. можно б подумать.
Я всё проволоку мыслю.. медь - зеленеет, алюминий? Вроде тож как то окисляется.. Медную залудить чтоли оловом, благо олова хватат)