Всем привет,не кто не слышал говорят открылся зоо магазин на джангильдина это в раёне ваза,может кто адрес знает,а то живу в этом раёне и проблематично каждый раз за какой то мелочью ездить на другой конец города,тот что на вазе по майлина знаю.
Пойду к себе на огород.
(556322.5.2013, 23:10Дмитрий В.Дмитрий В.2.5.2013, 23:10) С системой "банов" абсолютно согласен, можно наверное организовать голосование, как считаете?
В теме сайдекса-глутарового альдегида-эригида форте
Дим, питательное для анубов и мхов на реанимацию? Тогда вернее всего жидкое, ну и грунт к чему? Ты же реанимировать хош.
........ для адаптации травы, типа болотца-теплички.......... Не хочу, чтобы было антисанитарно - пахло там, разлагалось и т.п.
места занимает мало, уход минимальный, а вернее вообще никакого не требуется, не пахнет точно ))))
Не вариант?
Можно и тему сделать, наверное.
..... приглашаю также и причастных пописАть.
1- дренаж (аля "Капчагайский")
2- земля для цветов
3- песок
Траву закинул, крышку герметично закрыл, забыл )))))
Купить на форуме Кубу, в такую "тепличку" поместить - все.
to nedovolnyi У меня все анубиасы раздельно, по горшкам, так значительно легче ухаживать.
Ситняг, куба, погостемон, стаурогин, гитрокотилла, мхам тоже фиолетово. Иными словами все, что хоцца сохранить, но при этом особо не заморачиваться ))))
А вышеперечисленного есть на ......развод?
Ситняг, куба, стаурогин?
Первого и последнего нема, а куба не вопрос - отсыплю.
Ведь с валлиснерии, когда то взятой на Каблукова, и началось мое знакомство с растениями аквариумными
Кст. банку можно будет забрать во вторник, если нет, то после 12-го... ну а насчет скудности, лиха беда начало, засадишь, зарастетКубы по ходу дела у всех пруд пруди. Кто бы мог сказать это в те времена, когда валлинснерия (которая сагиттария) была желанной )). Непременно обращусь - новая банка обещает быть скудной на буйную растительность.
Черт меня дернул посмотреть в ютубе видео про петушков Задумался о баночке для 2-4 петухов многоквартирной. Поискал в инете варианты ... и не нашел Речь о едином комплексе . Может кто где видел ?
На Ташкентском есть. http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=775&hl=%E4%EB%FF+%EF%E5%F2%F3%F8%EA%EE%E2.Помнится еще подобная темка на одном из российских или украинских форумах была. Еще название было что-то типа "общага для петухов" или "барак для петухов"... На самом деле вариантов много там