Опять повторение:
Очень многие, публикуют свои обьявления, совершенно игнорируя(просто забив! сами знаете что!) на правила публикации обьявлений, которые расписаны, что и как нужно писать.
И каждому не то что неграмотному, а "забивающему" модераторы напоминают вежливо, что мол, Вы батенька, не правы, будьте так добры, поправьте свою писанину. И терпеливо ждут и часто не дожидаются поправок. Мои собаки и то понятливее.
А еще мои собаки намного вежливее, чем некоторые форумчане.
В теме сайдекса-глутарового альдегида-эригида форте,(а к врачам я отношусь с пиететом) человек пишет откровенные хамства и все это нормально! Надо вводить либо систему банов-наказаний или скатимся до уровня помойки.
Скажу откровенно: мне не хватает полемики "дяди Сережи", колючего, язвительного и весьма неуживчивого. Он мог "достать"любого, но мы его все-таки не убили! Но человек обладает очень хорошими знаниями и не хамит.
Я не скрываю: мне очень нравятся украинские и израильские, некоторые российские сайты. Не знаю, как там все это делается или они воспитаны по другому, или еще как, но там не хамят вот так.
Неужели никого не коробит читать подобное? Или мы должны выделяться хоть этим?
Хорошо, что я не модератор.
Или надо просто плевать на то, что творится на сайте.
Пойду к себе на огород.