ВОт о воде Астаны http://www.astanasu.kz/WaterQuality.aspx
Просто фантастика, а не вода.. Только терзают меня смутные сомнения, что сами сотрудники горводоканала пьют свой продукт сразу из-под крана..
Последнее редактирование модератором:
ВОт о воде Астаны http://www.astanasu.kz/WaterQuality.aspx
Спасибо за инфо, искал тоже в Инете, но сам не нашел.Жёсткость воды – 4,0 мг экв/дм = примерно 11 градусов неммецких , вполне водичка вроде бы.
Жёсткость воды – 4,0 мг экв/дм = примерно 11 градусов неммецких , вполне водичка вроде бы.
Где в Алмате можно купить кило грунта светлого?
Ну наверное 1-3 мм .Светлый а ля ручей сделать в 20 литрах(5292825.2.2013, 13:42sema-)sema-)25.2.2013, 13:42) какой фракции?
Видел в новом магазине Скат светлый грунт указанной фракции.Ну наверное 1-3 мм .Светлый а ля ручей сделать в 20 литрах
Этот Скат по моим ощущениям почти в Капчагае Не понимаю зачем его в таком районе открылиВидел в новом магазине Скат светлый грунт указанной фракции.
А по моим ощущениям в 30 минутах ходьбы от домаЭтот Скат по моим ощущениям почти в Капчагае
Могу завтра глянуть, у меня был где то (в тайных закромах) белый только не помню какая фракция.Ну наверное 1-3 мм .Светлый а ля ручей сделать в 20 литрах
Никто незнает почем кило амазонии в скате?
Кто-то говорил что продают на развес)
Ну или может кто продаст 2-3 кило?
Я в Живом мире на Толе би-Ауэзова на развес покупала. Цену точно не помню, около 1200-1300... Позвоните, номера же есть в теме "Зоо Алматы")
Амазония есть в Караганде. В мешках по 10-12 кг. Если с кооперируетесь, то помогу с отправкой. Цену не знаю, но могу узнать. Есть и в небольших пакетах. Не Амазония. Названия не знаю, и цен то же.Здравстуйте, Ольга!
Только что позвонил в магазины "Скат" и "Живой мир" , у них нету амазонии(
Может кто продаст пару кг? через 2-3 дня планирую запуск наника
Только что позвонил в магазины "Скат" и "Живой мир" , у них нету амазонии(
А ты не звони, а ножками-ножками)))
В субботу видел в Скате
Ну я звонил чтоб не ездить просто так
Вы в каком из скатов были? я звонил в старый магазин (вроде)...
Без труда, не выловишь рыбку из банки. Надо было идти в новый магазин)))