Facile
Пользователь
Зеркалу место токеа в спальне на потолке , в аквариуме в углу для петуха, если такой имеется, все остальное от лукавого ИМ естественно ХО
По мне так баловство и не более, какой такой свет Вы теряете и как может помочь зеркало... Углы падения/отражения прикиньте, да не забудьте про преломление...
PS: Если зеркала поставить еще слева/справа от банки, то можно получить вообще "бесконечный" аквариум (рекурсия)
xDРыбы смеялись))
Facile, да Вы затейник))))Зеркалу место токеа в спальне на потолке , в аквариуме в углу для петуха, если такой имеется, все остальное от лукавого ИМ естественно ХО
ИЗВРВЩЕНИЕ.......ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ТАМ ГЛЯДЕТЬ собрались))))))))))))))))))))))))))))))) подскажите мож и я чаго там увидю)))))))))))Зеркалу место токеа в спальне на потолке , в аквариуме в углу для петуха, если такой имеется, все остальное от лукавого ИМ естественно ХО
блин!!!!в обоих случах лажа......но лучше уж депрессия ..................чем летальный исход.......утром ишо и от страха ласты склеить мона.....прикинь свою рожу с утра да исче с пожмелья.......над тобой висит....Боранбай Вуерист ( Любитель подглядывать)
Слухай лучше не смотри, а то как в том анигдоте если что то большое увидишь до конца жизни деприсняк ,
а если меньше , то со смеху помрешь
каждому свое......)))))))))))))))))))))) кому водка ....кому ишо чагоя обычно с утра в общаге институтской проснутся боялся с какой нибудь очень страшной девужгой
Слушай прикольно будет у наших артемия кончится Челдоны цену уже гнут.
А я зайду в гараж и так хорошо на душе так спокойно
Ответил в ЛС2) Где или у кого в Ате его лучше заказать? Вместе с крышкой желательно сразу.