Перекличка
это статуэтка или они и в правду на перекличку?))
Перекличка
А это как в армии на утреннем построении)))это статуэтка или они и в правду на перекличку?))
Люди, это уже не смешно. Пожалуйста, прошу вас, не глумитесь (разговоры про "размерчик", торговля и подобное).
Песня, про ленточкуКак-то это воспринял неадекватно.
Гулял утром со зверями, увидел эту машину.
По моему, люди краев не видят совсем.
Что же у нас так к святому через зад то?
Песня, про ленточку
<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/DlJU-YZeg6Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На днях выслал работу. Еще точно знаю, что Адиль выслал.Вопрос к форумчанам - кто к Амано выставляется?
Странно, я читал другую информацию, 5,7 в 148км... Но это не суть важно.И снова трясет, 4 балла в Алматы, 6,7 в эпицентре (153 км от города). Говорят еще трясти будет.
Я! документы, собаку на поводок, сигарету в зубы и гулять))) (правда хватило меня минут на двадцать, потом спать пошла), и то потому, что дом в горах новый и не испытанный...Вот ответьте на вопрос, кто из вас, взяв деньги, документы, и вещи первой необходимости, вышел на улицу?
Нервничала кошка и орали дурниной попугаи, рыбам и собаке по фигу. + где-то недалеко от дома выл волк.Вопрос, а у кого-нибудь рыбы отреагировали или домашние четвероногие, или напрочь у всех природные инстинкты нивелировались?