kapruslita
Пользователь
А меня больше возраст впечатлил)
Денис, огласи габариты, может в мой гаден сгодится?)))
Точных габаритов не помню, примерно высота 100 см. ширина 60 см. толщина 40 см.А меня больше возраст впечатлил)
Вот про это, пожалуйста, не шутите.Могу предложить в аквариуме поставить исторический объект тюркского периода, в виде бал-бала. Примерный вес камня 200 кг. Возраст не менее 1400 лет.
Ух ты))) наш размерчик... Готов склеить сам аквариум - 65х45х105(h), чуть больше булыги, ноТочных габаритов не помню, примерно высота 100 см. ширина 60 см. толщина 40 см.
Еще стоит задуматься о хорошем светильнике, чтоб не менее 1Ватт/литр.Ух ты))) наш размерчик... Готов склеить сам аквариум - 65х45х105(h), чуть больше булыги, но
ведь и рыбе надо где-то плавать, да и травку высадить...
Да что раздумывать? -- брать надо!Второй автор пишет "наш размерчик" ... я в раздумьях
Денис, в фотостудию.Денис, фото в студию
Еще стоит задуматься о хорошем светильнике, чтоб не менее 1Ватт/литр.
Чему тут удивляться ?! Достаточно посмотреть на массу фильмов о ВОВ последних лет ,где в титрах мелькает ,что созданы они при поддержке и по заказу различных правительственных оганизаций... Сплошные комиксы о советских "суперменах", походя "отшелбанившись" "глупого" противника. Оправданное создание подобных лент во время войны, с целью поднять боевой дух (хотя как нам рассказывал один из ветеранов,когда им в госпитале показывали эти ленты очень часто реально воевавшие и видевшие действительность мужчины плакали....от обиды) сейчас переросло коммерческое направление..."благо" тема практически неиссякаемая...Как и во всем ,люди хотят видеть только хэпиэнд....забывая о том как это досталось и чем за это заплачено.Как-то это воспринял неадекватно.
Гулял утром со зверями, увидел эту машину.
По моему, люди краев не видят совсем.
Что же у нас так к святому через зад то?
Да уж действительно....Как-то это воспринял неадекватно.
Гулял утром со зверями, увидел эту машину.
По моему, люди краев не видят совсем.
Что же у нас так к святому через зад то?
Ох, такую реликвию только в музей, смотрю и представляю сколько ей лет ... аж пробирает насквозь.Вот и фото