Умные мысли. Флуд.

Андрей

экспериментатор
Реакции
16
Алматинская обл, Каскелен, моб. 87770221019
У меня
  1. аквариум
Боже ж ты мой! О май гад и всё такое прочее!
Прочитал в теме про фон из камней: Силиконом клеят стекло, потому что он впитывается в стекло.
А я и не знал. :(
Евгений, для меня это тоже новость! Знаю о существовании бимолекулярных кристаллических решеток у металлов... Но силикон и стекло... Не слышал о таком.

Вот сижу и думаю, что сделать: поломать пальцы, оторвать руки или серпом по тестикулам?
Тоже самое я думал, когда умудрился включить в розетку вытащенную из аквариума грелку, и оставить ее на тумбе. ;)

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Грибы,трава..... И это форум аквариумистов)))
Я тоже хочу... может жизнь проще станет)

P

psv

гость
Проще не станет, а вот расширение сознания произойдет. Перейдем на следующий уровень! Ударим силиконом по стеклу!

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
А я то надеялась)))
А вот когда творческий ступор - думаю самое ОНО)

Jake

Пользователь
Реакции
1
Про спор о написании цены - Т25000. "Наши люди в булочную на такси не ездят". Вот так шпионы и прокалываются!
Подобное написание цены свойственно людям, тесно общавшихся в прошлом или настоящем с американцами.
Наши люди, тов. ahnoigen, бывает работают больше с финансовой документацией, и, меньше, с тракторами. Дровишки оттуда, остальные инсинуации оставлю без ответа :)

т.е. на вашей совести

P

psv

гость
А я то надеялась)))
А вот когда творческий ступор - думаю самое ОНО)
Тогда вообще не будет ступоров никогда. Химия мозга -- вещь практически не обратимая. Но эхинодорусы я курить не буду!

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Эхинодорусы не помогут)))
Жень, когда тайну раскроешь волшебного горшочка, подаренного мне тобой?))) или мне все пробовать? Боюсь не осилю, слаба)))

Oigen

little fish
Реакции
62
Да откусить от каждого! Методом тыка.
Было то давно, да не забылось. Заранее прошу извинения у всех тёщ мира.
Вторая мама, т.е. тёща у меня была из профессорской семьи, да и сама доктор, доцент и всё очень научное такое прочее. Почему пишу об этом и акцентирую, поймете позже. Коллекция цветов тогда у меня была внушительная, всякие были. Были и довольно таки ядовитые. Тёща поразмыслив, что пока я в наличии и соответственно цветы тоже, решила использовать шанс расширить свою коллекцию. Т.е. отщипывала, отрезала и отламывала маленькие и немаленькие росточки. Я ей как-то говорю, что инструмент и руки после контакта с некоторыми растениями надо тщательно мыть, т.к. сок некоторых растений жгуч и немного ядовит. Она мне не поверила, думая, что я хочу оградить цветы от неё или наоборот, её от цветов. Собственно, так оно и было на самом деле.
Как-то обмолвился, что надо быть осторожнее с алоказией. Моё дело было предупредить!
А она зятю не поверила! В моё отсутствие сделала надрез и каплю сока попробовала языком. Профессор!!!
Она летала по дому со скоростью болида и рёвом пожарной машины.
Жаль, очень жаль, я не видел.

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Алоказия говоришь))) теперь определить осталось
Скорость это хорошо, а вот рев.... Надо, чтоб кто-то вменяемый рядом был... Если на следующую встречу не приду, знайте кто виноват)))

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Almaty, мАстерская - Толе би 301 (уг. Саина)
Она летала по дому со скоростью болида и рёвом пожарной машины. Жаль, очень жаль, я не видел.

Это же ценнейший коммерческий продукт!!! Быстро растет? Алоказию в массы)))
Правда могут и привлечь как отравителя, вдруг теща окажется не Профессором,
а юристом, например...

К вопросу курения эхинодорусов: пробовал как-то криптокорину, та еще дрянь...
Что подвигло уже и не припомню, но градация вкусовых ощущений - кислое/сладкое,
горькое/соленое показалась чрезвычайно убогой. Бегать и реветь как пожарный болид
постеснялся, но плевался почти сутки...

PS: А "злодей"-то еще и красив не в меру...
alokaziya%204.png

net_dan

Пользователь
Реакции
5

На встречу надо, там Женя так и сказал:"...смеемся, травкой обмениваемся"

А насчет силикона Алекс в чем-то прав. Основное его свойство это адгезия к стеклу. Поэтому и держит стекло при высоких давлениях.

О майн год, прочел остальные комменты - и это взрослые люди? Товарищи, что пробовали признавайтесь, вы же не одни такие смелые)))

И вообще такими темпами вы всю траву перекусаете или покурите, что выращивать остальным прикажете?

Андрей

экспериментатор
Реакции
16
Алматинская обл, Каскелен, моб. 87770221019
У меня
  1. аквариум
А насчет силикона Алекс в чем-то прав. Основное его свойство это адгезия к стеклу. Поэтому и держит стекло при высоких давлениях.

Силиконом клеят стекло, потому что он впитывается в стекло.

Действительно. Если сказать проще, то получается, что силикон впитывается в стекло. Ну чтож, говорю же не знал...Век живи - век учись.

P

psv

гость
И вообще такими темпами вы всю траву перекусаете или покурите, что выращивать остальным прикажете?
Дык для того и выращиваем и удобрения пользуем, и газ пускаем... Взять хотя бы элодею...У каждого своя фишка...

net_dan

Пользователь
Реакции
5
Дык для того и выращиваем и удобрения пользуем, и газ пускаем...

Не этично PSV, некультурно как-то, описывать весь пищеварительный процесс...

net_dan

Пользователь
Реакции
5
Тогда газ вычеркиваем и приглушаем свет.

Правильно написал, выключаем свет, пусть все гадают, главное для романтики тоже ничего не поджигать. Будем откусывать.

Блин про Алоказию забыл, главное не спутать.

P

psv

гость
Кстати, я тоже хотел Стоунхендж в аквариум поставить. Но англичане отказались его продавать.

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
Кстати, я тоже хотел Стоунхендж в аквариум поставить. Но англичане отказались его продавать.
Могу предложить в аквариуме поставить исторический объект тюркского периода, в виде бал-бала. Примерный вес камня 200 кг. Возраст не менее 1400 лет.

P

psv

гость
Могу предложить в аквариуме поставить исторический объект тюркского периода, в виде бал-бала. Примерный вес камня 200 кг. Возраст не менее 1400 лет.
Наш размерчик. Интересно будет ли он гармонировать с фарфором династии Цин? Или зубилом дорабатывать придется?

Сверху Снизу