kapruslita
Пользователь
Это еще что за гадость?)))) и с чем это едят?"Вы, простите мужчина, или женщина, товарищ?" (Собачье Сердце.)
Как аквазависимому-аванс будет дафниями и Артемиями)
Резкий, это радует
Это еще что за гадость?)))) и с чем это едят?"Вы, простите мужчина, или женщина, товарищ?" (Собачье Сердце.)
Как аквазависимому-аванс будет дафниями и Артемиями)
1. Это не гадость: это элитные средства для утоления голода. Любого. Чуть не забыл(во избежании двусмыслия): у Рыб!)1. Это еще что за гадость?)))) и с чем это едят?
2. Резкий, это радует
Не... Мои такое не едят (мелковато), по большей части мотыль замороженный
Все равно его не брошу, потому что он хороший (вроде А.Барто)Евгений промахнулся.
Там про мишку с оторванной лапкой((( Жене я отрывать ничего не буду в угоду вам. Дажж ради ваших невыигравших нихрена аквариумов.Все равно его не брошу, потому что он хороший (вроде А.Барто)
Звездам-пофиг! Рапределением расположения звезд заняты Звездочеты. Обычно, это заканчивается Звездной болезнью и сопельками. Им надо улыбаться. Как минимум..)И так бывает, не ко всем звезды расположены
Астрономом? Писать в памперсы, потом отжимать их в соковыжималке и перегонять в воду? О! Вы еще выше в моих глазах со своим так себе ростом стали!В моей голове "Паровозы столкнулись" - не ту профессию выбрала, в астрономы надо было идти)
Хех! Как в борделе.Скидочка только оптовым и постоянным покупателям)
Кому какое дело про чужой Флуд? )все) не будем раздражать окружающих
(я и не знала, что это заразно)
Кому какое дело про чужой Флуд? )
Неубедительно, но как скажите..
Цалую, люблю... Ваш работодатель.
Вот только теперь завели дело не о ограблении, а о убийстве 2-х и более человек...((( Ещё и посадят главу семейства.Как говорят: респект и большая уважуха таким мужикам!