работают ребята, SMM и все такое.. молодцы, вощем то..On-line Школа Аквариумиста. 5 простых шагов http://forum.vitawater.ru/forum/127467/raspisanie-urokov
Подскажите, можно ли держать макрогнатуса в аквариуме без грунта?
(3750817.3.2012, 21:22sema-)sema-)17.3.2012, 21:22) можно вообще рыбу держать и без воды, в холодильнике))
cильно?Желчью попахивает...
А потом задаются вопросы: "куда пропадают пользователи?"
У меня то же есть в холодильнике рыба = )А потом задаются вопросы: "куда пропадают пользователи?"
Желчью попахивает...
У меня то же есть в холодильнике рыба = )
Удаления пользователя это крайняя мера и за серьезное нарушения правил. С пользователем в первую очередь идут переговоры, если понимание не находится, то приходится попрощаться.
Человек спросил по делу во флуде, хочу отметить получил ответ, возможно который вы не приняли во внимание.Добрый день!
По поводу рыбы это дело личное, кто где хранит.
Сарказм не понятен... Человек по делу спросил, а тут хлоп - держите!
А поводу исчезновения пользователей какая то интересная тенденция...
Пропадают грамотные люди, как раз таки сарказмы которых можно и потерпеть в обмен на реально полезную информацию.
Количество пользователей то растет, а вот с качеством подхрамываем...
Прошу не принимать близко к сердцу, так мысли в слух...
А поводу исчезновения пользователей какая то интересная тенденция...
Пропадают грамотные люди, как раз таки сарказмы которых можно и потерпеть в обмен на реально полезную информацию.
Количество пользователей то растет, а вот с качеством подхрамываем...
Человек спросил по делу во флуде, хочу отметить получил ответ, возможно который вы не приняли во внимание.
Правила для всех одинаковы.
Мне все же интересно, о каких пользователях идет речь?
Добро пожаловать) всегда рады(3762919.3.2012, 18:57Виктор ИвановВиктор Иванов19.3.2012, 18:57) Всем привет я здесь новенький. Меня завут Виктор, мне 23 года. Очень рад знакомству со всеми форумчанами. Надеюсь найти много друзй.
Классный форум.
Рады приветствовать Вас Виктор Иванов на нашем форуме(3762919.3.2012, 18:57Виктор ИвановВиктор Иванов19.3.2012, 18:57) Всем привет я здесь новенький. Меня завут Виктор, мне 23 года. Очень рад знакомству со всеми форумчанами. Надеюсь найти много друзй.
Классный форум.
Полностью согласен с "Ворчуном"Опять ворчу.....
Искал заводской аквариум, звонил по объявлениям. Звонишь, а тебе отвечают, что банка уже продана. Извините, но неужели трудно, уважая других форумчан, закрывать темы о продаже. Или сайт используется только для личных нужд.
Нужно ввести правило удалять старые объявления о проданном товаре в архив.
Также нужно установить определённый период, что если человек не пользуется форумом долгое время, например два года, то удалять пользователя. Если просмотреть даты посещения некоторых зарегистрированных форумчан, то они не появлялись на сайте очень продолжительное время. Или мы ставим очередные рекорды как в книге Гиннесса для неадекватных товарищей?
Гном Джон-ворчун.