может кто чем поможет хоть и не в тему сломалась стекло терморегулятора не опасно для рыб
Выбрасывайте, это не то что для рыб - для вас опасно!может кто чем поможет хоть и не в тему сломалась стекло терморегулятора не опасно для рыб
Своевременное дополнение, только чего то человек не отвечает)))Не забудьте предварительно обесточить
Надеюсь, что своевременное: почитал посты пользователя, да и обеспокоился. Теперь вот нервничаюСвоевременное дополнение, только чего то человек не отвечает)))
<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo_8B0000<span style="color:#8B0000"><!--/coloroyfnfkb<!--sizec<!--/sizec- это что ник??? Вам лень нормальный написать, проявляете уважение к форумчанам!
Фигасе! А давайте вспомним и сравним, у кого самые старые рыбки? Только честно!
Наврядли кому ныжны катушки.
<!--sizeo:5<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo_8B0000<span style="color:#8B0000"><!--/coloroyfnfkb<!--sizec<!--/sizecЭто в русской раскладке НАТАЛИ, такой креатив у топикстартера.- это что ник??? Вам лень нормальный написать, проявляете уважение к форумчанам!
Ну хорошо, пусть будет Микрогеофагус. Но мне как-то не везет с ними, не могу классических красивых найдти. С остальными тоже засада. А вы где берете?Интересно , есть ли среди нас любители апистограмм ,( рамирези не апистограммы ) ?
Если да , то откуда рыбу берете ?
Интересно , есть ли среди нас любители апистограмм ,( рамирези не апистограммы ) ?
Если да , то откуда рыбу берете ?
Ну хорошо, пусть будет Микрогеофагус. Но мне как-то не везет с ними, не могу классических красивых найдти. С остальными тоже засада. А вы где берете?