зачем так жестоко, это всего лишь ребенок, тип все росли без греха и доросли до архангелов, помогите советом лучше ей!!поддерживаю!
кто брал шефство над ребенком? вразумите
зачем так жестоко, это всего лишь ребенок, тип все росли без греха и доросли до архангелов, помогите советом лучше ей!!поддерживаю!
кто брал шефство над ребенком? вразумите
Я читала про рыб-у меня идеальные условия!Я знаю о них все(те кто есть у меня)Чего ты везде синьку льешь и солишь?!!!
Наведи порядок в аквариумах, прочитай про условия содержания тех, кого еще не постигла участь унитаза!
Создай им нормальные условия!
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Зачем берешь новую рыбу, когда старая дохнет?
ЗЫ Закрыть бы дитю личку, что бы рыбу с форума не брала и не губила...
У меня высшее медицинское)) ученая степень- считали раньше плохим врачом того, у кого небыло своего кладбища пациентов, ибо только в поиске рождается истина))) так что, пусть ищет дитя панацею от всех болезней братьев наших подводных))Айгуль, разве можно лечить не зная что, не понимая чем, какой от этого опыт?
Как, таким способом найти верное лечение?
Молодец, в моем понимании, это когда нашел информацию, усвоил ее, задал вопросы, опять же усвоил, ну и сделал все правильно, поверьте, это несложно.
Анастасия, оказывается ты не только безответственная, но еще и лгунья = (Я читала про рыб-у меня идеальные условия!Я знаю о них все(те кто есть у меня)
Да я читаю,у меня есть книга про рыб(аквариумистика для чайников-там мноооого полезно+интренет)
Да и если у меня есть вопросы я пишу их Зумеру или Михалычу-они всегда советуют мне...
Если старая дохнет(это было 3 раза всего-когда я начинала аквариумистику-это были китайские гуппи и 1 макрогнатус-его задолбили гурами))
А рыбу я не гублю-а ухаживаю и размножаю!!!!!!!!!!!!!!
Злой Михалыч!!!Анастасия, оказывается ты не только безответственная, но еще и лгунья = (
Ну уже ребенка 13 лет с Ангелом смерти сравнили, нормальный ход!"Идеальные условия"-данюшка,чернополоска и далее... Список маленького доктора Менгеле.
так)))) понятно кто виноватDUST(подарил цихлид и аквариум для них-очень добрый человек!!!!!!)
и ahnogien дает советы и сагитарию сабулату...=)
не знаете ситуацию, почитайте форумзачем так жестоко, это всего лишь ребенок, тип все росли без греха и доросли до архангелов, помогите советом лучше ей!!
Я читала про рыб-<!--/coloroу меня идеальные условия!Я знаю о них все(те кто есть у меня)
Да и если у меня есть вопросы я пишу их Зумеру или Михалычу-они всегда советуют мне...
<!--/coloroА рыбу я не гублю-а ухаживаю и размножаюЕще двое))))!!!!!!!!!!!!!!
считали раньше плохим врачом того, у кого небыло своего<!--/coloroкладбища пациентовВы это серьезно???, ибо только в поиске рождается истина
Люди, желаю всем крепкого здоровья
Что может быть новенькеого после "эссе" от КАЙРАТА?
Меньше, больше, какая разница? Пусть подсчетами занимается статистика...Я не за 1000. И даже не за 750. Пусть лучше будет хотя бы сто, но инициативных, любящих своё дело и мыслящих, желающих учиться, а не того балласта, который просто зарегистрировался.
Анастасия, оказывается ты не только безответственная, но еще и лгунья = (
Правда, она бывает злой и горькой.Злой Михалыч!!!
Да и я в ЛС не писал, кроме предупреждений))) Все что рекомендовано, на сайте...Факты: с Анастасией я общался в личке, два раза, и оба не по теме советов.