kareva_n78
Пользователь
Ну каждый щастье находит в чём-то своём)) Если б мне предложили выбор между бананом, шоколадом и жареной рыбой - я бы выбрала рыбу))
Жареная рыба в шоколадной глазури, с банановой начинкой...Ну каждый щастье находит в чём-то своём)) Если б мне предложили выбор между бананом, шоколадом и жареной рыбой - я бы выбрала рыбу))
Немедленно вынимай батарею, удачи.Погода жуть. С начало потемнело, потом залило и засыпало, а потом позвонили из дому и сказали - нотку стоящею на журнальном столике у окна, полностью залило водой = ( держу пальцы скрещенными и надеюсь на чудо
Надежды не оправдались света пока нет. Было две неудачных попытки подключения и все. Ночевать в офисе нет желания, что делать чтобы рыба и внешние фильтры выжили до утра? На данный момент подменил 30% воды с сифонкой грунта.
У нас пару раз в самый разгар "веселья" мигнул и всё...Ну вот недавно свет дали, чего-то частенько ветер бушевать начал, пора о бесперебойнике подумать.
Итог вчерашней бури: До позднего вечера без света и почти два дня без интернета.
ВаляйЕсли ты не выложишь свои банки, то это сделаю я и скажу что это моё!
Банка сегодня была подстрижена... Причем сурьёзно.Жень, это я виновата, не выберу время, чтоб сфоткать Ромкины банки)))
Да разве же это позвоночник, всего-то с зубочистку размером))) Хребет начинается с метра, все что меньше - хордаС каких пор тритоны стали беспозвоночными? Зы: модераторы поправьте пож-та, глаз режет.
Блин, а у нас в Капчагае даже и не пахло бурей. Дождик прошел небольшой и все.Итог вчерашней бури: До позднего вечера без света и почти два дня без интернета.
Угу, цунами метров на 20)))Не завидуйте ! И Вам что-нибудь перепадет.....