MIHALICH
Команда форума
Статистика
Посмотреть вложение 2147
Посмотреть вложение 2147
Очень-очень красиво,как в раю!И коряга и грунт все только подчеркивают а растения-как маленький лес-по пятибальной системе-100!
Женя а можно разъяснения дать к вашему посту?Впору вспомнить о тесной связи поедаемого и генетике, т.е. организму нашего человека роднее всё-таки "менделеевка", а не какой-то там Джон Гуляка
"Осспидяяя" (С). Алкогольные продукты на основе ректифицированного спирта более привычны вкусу (экс)советского человека, нежели продукты перегонки ячменного сусла ))).Женя а можно разъяснения дать к вашему посту?
а то слышу звон, а понять не могу ^_^
Учите матчасть! Речь идет о том, что ввиду принадлежности некоего господина к определенному генотипу, исконным горячительным напитком которого является "Менделеевка"*, Джон Гуляка (то бишь виски Johnne Walker) не пошло оному впрок...Женя а можно разъяснения дать к вашему посту? а то слышу звон, а понять не могу ^_^
Наказал уже...))) а весь ассортимент сюда не войдет...Дело наказуемое...И почему не весь ассортимент ?!
Я имелла в виду-что когда жюри ставят оценки(я конечно не жюри но все же) по пятибальной системе..до 5.Это как ? Теперь в школе есть "шестидесятники " и "стошники" ?
С растениями там все просто, даже грустно, над корягой плавает роголистник, пара кустов какого-то эхинодоруса (похоже на амазонку), по углам возможно все та же амазонка, а может быть и тайландский папоротник, автор на траве не акцентировал внимания. Может и реальный уголок, какая-нибудь заводь на краю мангровой рощи... кто же знает)) Удивительно другое, указано 30 коридорасов Штерба и 6 номерных сомов, но ни одного не показано...Господа может кто подскажет что за растения такие? и Кто даст пояснения может это какой то природный аквариум и в нем изображен реальный угол пресноводной жизни?
Дайте комментарии пожалуйста
Выбросьте, помойте руки, продезинфицируйте подъезд и забудьте)))Я что-то не знаю куда разместить...
Вчера, при чистке фильтра, в промежутке между стаканом и самой головой (мотор) обнаружила НЕЧТО, по форме похоже на круассан (извиняюсь, но в голову больше ничего не идет), а по цвету и консистенции на так сказать "мясо" ампуллярии, размером с 10-титеньговую монету. Что это может быть? (фото выложить не могу, аппарат умер)
не далее чем сегодня удалось прикупить в ЖМ........
Креветок взяли, что называется "с колес", их только принесли в ведре в торговый зал... так вот прямо из ведра мы их и выловили, почти нe оставив для
продажи...
Мандаринки по 600а кроме названных там еще что нить есть/было из креветосов?