Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
Есть конечно... сисадмин забухал)))вот что бы подобных разговоров в местах активно посещаемых не было и закрыли... а что есть другое логичное объяснение?
Есть конечно... сисадмин забухал)))вот что бы подобных разговоров в местах активно посещаемых не было и закрыли... а что есть другое логичное объяснение?
щас зальюКст. турбобит, ссылку на который ты давал, тоже не доступен...
Если не сложно, наhttp://megafree.kz/ плиз)))
Есть конечно... сисадмин забухал)))
Чего то зарегистрироваться не могу... Есть еще предложения по файлообменникам?
Сколько весит?Чего то зарегистрироваться не могу... Есть еще предложения по файлообменникам?
Mihalich а у тебя места много у хостера проплачено?
А потом за нарушение авт. прав Денису выпишут пожизненный эцих с гвоздями, а в нем только нано-аквариум можно содержать))) да и то не долго...я к тому что может важные мелочи у тебя ложить...
Ну а завтра спросят дети,(0CornCorn)как сторонник теории заговора уверен...
А потом за нарушение авт. прав Денису выпишут пожизненный эцих с гвоздями, а в нем только нано-аквариум можно содержать))) да и то не долго...
Не поверишь, у меня - Windows Seven Professional, туеву хучу капусты отвалил, до сих пор корвалол пью , так как Vista (кст. тоже лицензионная, доставшаяся с ноутом) задрала в конец, а под XP на мой ноут 2/3 дров не смог отыскать, т.к. их просто перестали писать к моменту выпуска моего железа...у кого винда лицензионная?
Не поверишь, у меня - Windows Seven Professional, туеву хучу капусты отвалил, до сих пор корвалол пью , так как Vista (кст. тоже лицензионная, доставшаяся с ноутом) задрала в конец, а под XP на мой ноут 2/3 дров не смог отыскать, т.к. их просто перестали писать к моменту выпуска моего железа...
так что кое-что мы чтим-с)))
Ну да, тем более, что это телескопы, одни из самых тупых из известных мне рыб (пальму первенства много лет занимает пангасиус)...но синхронность ?!
Как вы себе это представляете? Какой силы должны обладать эл. маг. волны , чтобы взаимодействовать сквозь слой воды и расстояния до руки? Фокус есть . но на то и фокус, чтобы другим не понятно было.Уже неделю ужасаюсь от этого зрелища! Почти 100%... подшиты магниты! Согласен,что можно "выдрессировать" двигаться за рукой.......но синхронность ?!
Дошло как до телескопа.так и суть"фокуса" на уровне детсада! Причем тут руки ? Магнин можно подшить к нижней части туловища..,с управлением через дно....и тока большого не надо! Это просто "поводок"