Он раньше писал 12см отредактировал наверноеда ладно 17 см нормальная цена 7000тг.не 7 см же.
Он раньше писал 12см отредактировал наверноеда ладно 17 см нормальная цена 7000тг.не 7 см же.
Ну... У каждого свои вкусы и пристрастия.ну и какой толк с такаого монстра ладно мелочь она хоть водоросли ест .....
Если не нравится цена, то могли бы всё это высказать в личке.(157286.2.2011, 23:25Kz.khanKz.khan6.2.2011, 23:25) что за космические цены?
Здесь люди что-то или кого-то продают, а не обсуждают есть ли от этого что-то или кого-то толк.просто высказл свое мнение...а вы меня так сразу и покусали...за что!!!!!!!!!
не слишком ли круто его под пресный использовать!
Действительно, не открывается... Насколько я помню Olger скачал весь сайтКто-нибудь знает что случилось с аманией ? Не могу туда попасть уже несколько дней. Может быть есть зеркало ?
Вообще что-то странное с доступом: ultrasurf, anonymouse не открывают ни turbobit.kz; ни amania110.com; ни blogspot; ни жж и еще до фига чего... опять телеком резвится, гаденыш!!! Достал, монополист доморощенный, один черт найдем пути...Вот и я задумался , почему я не скачал раньше
кейсел и казахтелеком богодельня одна и тажеПопробовал через kcell - результат отрицательный
Вообще что-то странное с доступом: ultrasurf, anonymouse не открывают ни turbobit.kz; ни amania110.com; ни blogspot; ни жж и еще до фига чего... опять телеком резвится, гаденыш!!! Достал, монополист доморощенный, один черт найдем пути...
Ну раз уж сие замечание возникло в теме флуд)))так выборы же на носу... а вы ЖЖ...
если есть интерес могу аманию еше раз выложить на скачивание
Ну раз уж сие замечание возникло в теме флуд)))
Неужто есть такие, кто считает, что некий виртуальный ЖЖ сможет повлиять на результат выборов?
Больше того, неужели есть те, кто по-прежнему считает, что имеет место выбор?
Один мудрый дядька сказал: Если бы выборы что-то решали, их давно бы отменили... И ведь фиг поспоришь)))