Мне казалось я чисто поболтать
Да я не против, не могу препятствовать - просто потом разгорается тематическая дискуссия, которую я из практических соображений должен выделять в соответствующую тему. Поколениям в назидание, так сказать. Иначе можно было бы просто тупо создать одну тему, как на ЦТ - "аквариум", и общаться в ней.
Сейчас читаю темку "Отдам растения после покоса " и сердце кровью обливается,а ну как все по выкосят, а мне дней через 10 банку запускать
Если бы это было 2 года назад - у вас был бы увлекательный детектив на тему "где достать хоть что-то". Сейчас - скучное занятие по заезду к 3-4 обладателям всех доступных в Алмате растений. Не переживайте.
Вчера наконец-то начался процесс склейки банки без стяжек и ребер жесткости 90*45*45см из 12мм стекла .
Могу только поздравить!
to Olger:
по мне так некоторым такое позволяется что диву даешься - обговнял всех, а сам в шоколаде! Можно дальше с теми же темпами. Все равно не накажут.
Ты имеешь в виду защитников разводни? Там то-ли корыстный интерес, то ли ума с годами не нажили. Мне не с руки с ними что-то делать - нахрена поддаваться на провокации? Драться еще полезут, мне вон какой-то
http://lurkmore.ru/Малолетний_долбоёбпомог сотрудников набрать - дал зимой объявление в Альфу от моего имени, месяц соискатели звонили. Спасибо, кстати, неведомый дебил!
А остальные "модераторы" чисто номинальные, Михалыч со свойственным ему пиететом никому не хочет грубить - в том числе держит декоративных личностей в модераторском составе. Либерал, чего уж тут.
Добавил: прочитал пост Zumer'a постфактум, человек имеет понимание. Нельзя же мне тут семантическим модулем работать, парсить так сказать всякое и по полкам раскладывать!
Добавил:
а народу то! 14 человек. Давненько меня не было - крепчаем.