Vitaliy
Команда форума
А вот нифига, там есть графа "Обо мне" но там было то что раньше у меня в профиле было видно, когда заходишь, я там всё очистил и сохранил, но это не подпись под каждым моим сообщением.
вот это на данный момент практически единственная головная боль наша, я работаю над восстановлением галереи, но сколько это продлится пока не известно, в силу личных обстоятельств не могу всё время посвятить работе с движком, поэтому пока только ждать и надеятся, сделаю всё что в моих силахviper, ещё вопросик, все картинки, загруженные на форум, работают, но раньше они были в Галерее, а теперь где они? Как до них добраться, чтобы можно было удалять и проч. Сейчас у мя в галерее нету альбомов, а их у мя там было 10 или 15 (альбомов). Получается что они (картинки) есть на сервере, но как с ними работать не ясно. Спасибо.
Нам тоже нравится )Движок Агонь ))
http://www.pagescoring.com/website-speed-test/?url=aqa.kzКатегорически приветствую!!! На новом лице старого форума!
Агонь то огонь, но чтоб открылась именно сия страница с сети закачалось уже больше 2,5 МБ и кажется это не преднл это не предел... Продолжается подгрузка уже 90 элемента... И это ещё картинок загруженных в сеть форумчанами на странице нема.