Умные мысли. Флуд.

yorik

Пользователь
Реакции
3
Собо очень даже не плохие насосы делает,но их самое больное место это шнур.Постарайтесь за него часто не дергать и он послужит года два.

Боранбай

Пользователь
Реакции
1
Так это совсем радостное обстоятельство, поскольку налицо явная экономия на шланге. Тем радостнее, что шланг синий, а не какой-нибудь розовый.
или того хужее ГОЛУБОЙ)))))))))))))

Kazbek

Пользователь
Реакции
4
Примерно как цвет штанов на планете Плюк.

Vitaliy

Команда форума
Реакции
281
Всем доброго дня. У меня проблема. Двое из пяти Галактик ничего не жрут, у них животы капец втянутые как после конслагеря, одна на новой помпе уже сидит, вторая рядом плавать пытается. Рывкообразные небыстрые движения делают к поверхности т.к. их немного вниз тянет. Я подумал что голодные очень, что другие рыбы их к едьбе не подпускают. Но сейчас проверил, даже когда еда рядом и никто не мешает, всё равно не едят.
Что это может быть? Болезнь? У одной из них мне показалось чешуя немного вздыблена.

Nikolaykz

Пользователь
Реакции
13
Всем доброго дня. У меня проблема. Двое из пяти Галактик ничего не жрут, у них животы капец втянутые как после конслагеря, одна на новой помпе уже сидит, вторая рядом плавать пытается. Рывкообразные небыстрые движения делают к поверхности т.к. их немного вниз тянет.
Скорее всего, это врождённый дефект. Отсутствие плавательного пузыря.

Vitaliy

Команда форума
Реакции
281
Nikolaykz, преобретены давно, всё было нормально. А сейчас животы втянулись. Ко дну тянет оч слабо, может даже не тянет а течение просто такое. Врядли дело в пузыре.. Хотя я не шарю.

ПС. У самцов галактик животы и должны быть немного втянутыми или плоскими, но раньше было норм, а сейчас совсем уж чего то.. к спине прилип, как говорится.

http://fotohost.kz/images/2013/10/08/NGHvd.jpg http://fotohost.kz/images/2013/10/08/htqe2.jpg http://fotohost.kz/images/2013/10/08/gRSYC.jpg http://fotohost.kz/images/2013/10/08/AH6TJ.jpg

ППС. С остальными тремя Галактусами всё отлично.

Последнее редактирование модератором:

Frash

Пользователь
Реакции
1
Нда... печальное зрелище... Я бы таких отсадила, возможно они болеют и это заразно для другой рыбы.
По-моему мы галактик из одного выводка брали? Так вот мои носятся, играют, нерестятся.

yorik

Пользователь
Реакции
3
очень удивлюсь если скажете что рыба ,а для привозной обычная картина.Поэтому не вожу.

В унитаз.

забыл вставить разводная перед запятой.

Frash

Пользователь
Реакции
1
очень удивлюсь если скажете что рыба ,а для привозной обычная картина.Поэтому не вожу.

В унитаз.

забыл вставить разводная перед запятой.

А почему удивительно, что разводная? У меня галактика регулярно нерестится в общем аквасе. Там в соседях Петух, хеленки, рили и пара отиков. Первые из трех явно могут закусывать икрой, но при этом у меня уже 7 малышей подрастают разного возраста)

yorik

Пользователь
Реакции
3
А почему удивительно, что разводная? У меня галактика регулярно нерестится в общем аквасе. Там в соседях Петух, хеленки, рили и пара отиков. Первые из трех явно могут закусывать икрой, но при этом у меня уже 7 малышей подрастают разного возраста)
Рыба достаточно легко разводится если создать условия просто подобная болячка постоянно сопровождает привозную рыбу,.
Я пару раз попробывал с привозной,худеет и загибается ..Хотя приходит приличная рыба.С водой поиграл эфекта ноль,скорее прблемма с кормами.
Если же разводная я бы узнал у разводчика параметры содержания и протестировал свою воду.

Frash

Пользователь
Реакции
1
Рыба достаточно легко разводится если создать условия просто подобная болячка постоянно сопровождает привозную рыбу,.
Я пару раз попробывал с привозной,худеет и загибается ..Хотя приходит приличная рыба.С водой поиграл эфекта ноль,скорее прблемма с кормами.
Если же разводная я бы узнал у разводчика параметры содержания и протестировал свою воду.

Вы у меня спрашиваете? Если да, то честно говоря, черт его знает))) Нету у меня тестов. Аквас на 126л. Акцент больше на растения, поэтому рыб мало и мальков не отсаживаю. Кто выживет, тот выживет)

Oigen

little fish
Реакции
62
Нигде не встречал, но думаю такая информация не публикуется открыто, но был бы такой открытый"черный список", куда вносились бы непорядочные продавцы и партнеры! И фиг ты потом отмоешься!

Vitaliy

Команда форума
Реакции
281
Да.. Приходила тоже как то раньше такая идея. Создать бы ресурс такой. Я тогда хотел чтобы сайт по врачам был. ФИО, фотокарточка и рейтинг, который бы сами люди составляли голосуя. Ну отзывы там, все дела.
Потом подумал чуть глобальней и понял что можно существенно расширить список профессий)) Врачи, учителя, продавцы, магазины, поставщики и т.д. и т.п. можно бесконечно продолжать список. Потому что кидалово на каждом углу. Думаю такой ресурс, развившись, по посещаемости перекрыл бы соцсеть Вконтакте))

ПС. Да, если мою идею кто нибудь присвоит, я не против)) А если нет, то сам её осуществлю со временем!)

Kazbek

Пользователь
Реакции
4
Нигде не встречал, но думаю такая информация не публикуется открыто, но был бы такой открытый"черный список", куда вносились бы непорядочные продавцы и партнеры! И фиг ты потом отмоешься!
Кто же Вас так обидел? Может список откроем.

Ну отзывы там, все дела.
Потом подумал чуть глобальней и понял что можно существенно расширить список профессий))
Ещё и альтернатива должна быть -- передовики производства, профессионалы своего дела и просто хорошие люди. А так же вредные потребители и щедрые покупатели.

Kazbek

Пользователь
Реакции
4
Для юристов тоже два списка - чёрный и белый.
Как будет звучать: Чёрный юрист.

DemkaDV

Пользователь
Реакции
4
черный энергетик!!!! тож ничего, хорошего))) всем привет

Сверху Снизу