или того хужее ГОЛУБОЙ)))))))))))))Так это совсем радостное обстоятельство, поскольку налицо явная экономия на шланге. Тем радостнее, что шланг синий, а не какой-нибудь розовый.
Скорее всего, это врождённый дефект. Отсутствие плавательного пузыря.Всем доброго дня. У меня проблема. Двое из пяти Галактик ничего не жрут, у них животы капец втянутые как после конслагеря, одна на новой помпе уже сидит, вторая рядом плавать пытается. Рывкообразные небыстрые движения делают к поверхности т.к. их немного вниз тянет.
Разводная. Алматинского посола.очень удивлюсь если скажете что рыба разводная...
очень удивлюсь если скажете что рыба ,а для привозной обычная картина.Поэтому не вожу.
В унитаз.
забыл вставить разводная перед запятой.
Рыба достаточно легко разводится если создать условия просто подобная болячка постоянно сопровождает привозную рыбу,.А почему удивительно, что разводная? У меня галактика регулярно нерестится в общем аквасе. Там в соседях Петух, хеленки, рили и пара отиков. Первые из трех явно могут закусывать икрой, но при этом у меня уже 7 малышей подрастают разного возраста)
Рыба достаточно легко разводится если создать условия просто подобная болячка постоянно сопровождает привозную рыбу,.
Я пару раз попробывал с привозной,худеет и загибается ..Хотя приходит приличная рыба.С водой поиграл эфекта ноль,скорее прблемма с кормами.
Если же разводная я бы узнал у разводчика параметры содержания и протестировал свою воду.
Кто же Вас так обидел? Может список откроем.Нигде не встречал, но думаю такая информация не публикуется открыто, но был бы такой открытый"черный список", куда вносились бы непорядочные продавцы и партнеры! И фиг ты потом отмоешься!
Ещё и альтернатива должна быть -- передовики производства, профессионалы своего дела и просто хорошие люди. А так же вредные потребители и щедрые покупатели.Ну отзывы там, все дела.
Потом подумал чуть глобальней и понял что можно существенно расширить список профессий))