astranotus
Пользователь
Хелены - это сила))), в борьбе с катушками и физами!
(Огромное спасибо Алмасу за них)
Вычистили аквариум от катушек..
(Огромное спасибо Алмасу за них)
Вычистили аквариум от катушек..
Чем не понравились катушки.У меня например ампулярии,катушки,мелании,пагода. <_<Да вряд ли катушки могут быть выведены полностью, а контроль над численностью появится. У меня ампулярий не трогала, вот раздаю их теперь
Со временем понимаешь, что их стало слишком много. Это не только не эстетично, но и чревато "срывом" устойчивого баланса системы. Вот, в основном, причины подвигающее на регулирование количества катушек. Эти же принципы применимы и к любым другим гидробионтам
Здравствуйте.
Хелены таки извели катушек и физ в минике... Так теперь шо катушек искать для прокорма хелен?!
Ведь в основном аквариуме боции улиток сожрякали...
Канибализм? Вы сами наблюдали? Просто интересно, у своих не заметил такого, но находил пустые ракушки Хелен...и своих едят, так сказать держат популяцию в пределах разумного
Канибализм? Вы сами наблюдали? Просто интересно, у своих не заметил такого, но находил пустые ракушки Хелен
Канибализм? Вы сами наблюдали? Просто интересно, у своих не заметил такого, но находил пустые ракушки Хелен
О-и-ё!!! Там же 32 литра брутто - 20 нетто и 8 хелен!!! Несколько черепков лежат пустые как украшение...да видел и не раз)
Именно ели друг друга, а не другой основной инстинкт проявляли?да видел и не раз)
Именно ели друг друга, а не другой основной инстинкт проявляли?
несколько хелен прилипали к одной(как бы детей делали), но на следующий день ракушка пустая, остальные расползлись....
Возможно голодные очень
У меня одна на одной частенько ездила, наверное все-таки деток заделывают, "групповухи" не замечал....хотя пустые тоже скорлупки валяются...
Кормят их сейчас мотылем, что остается после трапезы на дне.
Дык у меня там вишни и мелких гуппех десяток... Не рстанется мотыля!