да уж, спасибо Женя на добром словеНу этот тетраодон по стать хозяйке, такой же улыбчивый и доброжелательный. И губки как у хозяйки накрашены. Даже креветосов не ест.
Тетрадон речной (Tetradon fluviatilis)Спасибо! А как его звать? В смысле вид какой? Хочу присмотреться
Людвигия дугообразная (еще верхушки не окрасились)Еще один офф вопрос, kapruslita, простите, но как называется растение на заднем плане на фото со стреловидными листьями?
...Кстати, кто нибудь в курсе, а как они с ампуляриями уживаются?
Могу теперь подтвердить. В запущенном с месяц назад аквасе первыми обитателями были разные улитки, включая небольшую ампулярию и одну улитку Хелены. От ампы остался лишь домик, ТА же судьба постигла пару катушек, не сумевших убежать от одноногой полосатой убийцы.с мелкими никак, крупные не по "зубам"
Добрый вечер!
Хотел спросить про успехи в борьбе с катушками при помощи Хелен
Есть сейчас они у кого нибудь в наличии
(3382214.1.2012, 21:18sema-)sema-)14.1.2012, 21:18) Поели катушек хорошо, но в итоге съели "сами себя", нашла пустые домики.
А популяции катушек вывели полностью, перед тем как "съели сами себя"?
Где были Хелены катушек нет, карательный отряд переезжает после каждой зачистки. За время их отсутствия успевают вылупиться несъеденные кладки, растут до приезда Хелен. И так по круговой по разным банкам, я специально не даю полностью вывести катушек. Не покупать же их потом
Я бы предпочел фатальное уничтожение катушек.
Огурец вам в помощь! (без кожуры и кипятком обдать)
Большие физы у Вас)Сейчас очень трудно найти кактушек. А вот физы -!- есть. В основном не больше 3-5 мм...
Дык, это, самые крупные... Мельче множество.Большие физы у Вас)