как по мне так лучше все выгрузить продезинфицировать прокипятить и начать с нуля т.е. перезапуск....а то кто его знает какие тараканы там водятся....хотя как мне уже тут сказали на вкус и цвет....Добрый день. Намечается покупка функционирующего аквариума и следовательно транспортировка (в черте города).
Прошу поделиться опытом. Мысли, предложения, советы, обсуждения приветствуются.
Добрый день. Намечается покупка функционирующего аквариума и следовательно транспортировка (в черте города).
Прошу поделиться опытом. Мысли, предложения, советы, обсуждения приветствуются.
ИМХО, лучше привлечь заинтересованных людей... родню например. Просто по профессии видел работу грузчиков((( (МАШИНКА СТОИМОСТЬЮ ПОД 3 ТЫС ЕНОТОВ СО СМЯТОЙ НОЖКОЙ) Приятного мало. Причем всем. А тут стекло.добрый день
возникла необходимость перевезти аквариум (100 с копейками литров) + тумба. С 5го этажа без лифта
Теорию почитала и даже усвоила, а вот на практике нужна помощь с переносом-перевозкой всего этого добра, воды и рыбсов...
Есть наводки к кому можно обратиться? Или просто поискать вменяемых грузчиков, если таковые имеются?
Ну что мужики... Субботник организуем?Romull, да в том то и проблема, что некого привлекать... Ну окромя папы, но в 70 лет думаю уже отдыхать надо, а не тяжести таскать...