Да я как понял, для ракушковых малёк дело не хитрое ))). Главное жилплощадью обеспечить))))
дикари какой морфы?Может кому, будет интересно. Распространение диких фронтоз, в озере Танганьика . У нас встречается только самая верхняя морфа -Бурунди Норд. И то - азиатского разведения. У одного хорошего человека, видел дикарей. Но малька на продажу еще нет.
Может кому, будет интересно. Распространение диких фронтоз, в озере Танганьика . У нас встречается только самая верхняя морфа -Бурунди Норд. И то - азиатского разведения. У одного хорошего человека, видел дикарей. Но малька на продажу еще нет.
а в Москву как будто рыбу из югв Азии не завозят дикари дорогие не каждый любитель их может себе позволитьНе знаю как у вас у нас азиатские фронтозы не очень котируются. У меня в коллекции линии из Москвы и Украины. Так же у нас можно найти и Блю Заиров, Кигом и Кипили
а человек на этом форуме есть или конфедициальная информацияМорфу я не помню... Мартышка к старости, слаба мозгами стала...
д/д у кого нибуть есть в алмате фронтоза блю заир моба ?а человек на этом форуме есть или конфедициальная информация
в алмате ктонибуть держит фронтоз блю заир моба? просто интерестно есть или нета человек на этом форуме есть или конфедициальная информация
Фарход спасибо за оперативный ответ!С Москвы однозначно