Конечно же читал, вот он и придумал. )такая морфа есть почитайте посты на цихлидс .ру
Конкретнее, можно ссылку.причем в природе нашли небольшой ареал его обитания
Просто оцеллатус он бледно жёлтый, а с небольшой синевой, это морфа Blue.просто оцеллатус он вообще некакой серый с небольшой синевой
Ага видел, и трофеусы супер красные, правда вместе с руками ))), правильное освещение творит чудеса.оранж ярче голда
мимикрия но там вроде мужик фотки выставлял для сравнения а в зарубежных прайсах могут одну и туже рыбу продавать под десятью разными названиями реклама двигатель торговлиКонечно же читал, вот он и придумал. )
Конкретнее, можно ссылку.
Просто оцеллатус он бледно жёлтый, а с небольшой синевой, это морфа Blue.
Покажите мне хоть один забугорный прайс или сайт с описанием оранж, и я изменю своё мнение. )))
Ага видел, и трофеусы супер красные, правда вместе с руками ))), правильное освещение творит чудеса.
У меня в одном аквариуме выросли оцеллатусы, четыре т.н. оранж и три т.н. голда, так их сейчас мама родная не различит ))).
вот:Конечно же читал, вот он и придумал. )
ну не знаю спорить не буду сам не могу сравнить голдов небыло но судя что малек 2см уже довольно яркий брал как оранжей производ не виделвот:
Морфы Lamprologus Ocellatus
Впрочем лично я не заметил никакой разницы между оранж и голд. Ну может условия не те.
P.S. Виталий, а есть фото полученной рыбы?
а сколько см сейчас ваши оцелллатусы? оранж в караганде брали?Конечно же читал, вот он и придумал. )
Просто оцеллатус он бледно жёлтый, а с небольшой синевой, это морфа Blue.
Покажите мне хоть один забугорный прайс или сайт с описанием оранж, и я изменю своё мнение. )))
Ага видел, и трофеусы супер красные, правда вместе с руками ))), правильное освещение творит чудеса.
У меня в одном аквариуме выросли оцеллатусы, четыре т.н. оранж и три т.н. голда, так их сейчас мама родная не различит ))).
На что?мимикрия
Михаил, неужели вы не можете предоставить рыбе качественный корм и воду, с вашим то опытом.Ну может условия не те.
Да читал я это всё и не раз, сложилось впечатление, что кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку.
Самцы, где то, 4,5 самки по 3. Оранж покупал на цихлидс.ру, голдов у Шелестова, кстати, изначально они были ярче.а сколько см сейчас ваши оцелллатусы? оранж в караганде брали?
шелестов красит рыбу? таньга вся не комерческая включая трофеусов любыхНа что?
Михаил, неужели вы не можете предоставить рыбе качественный корм и воду, с вашим то опытом.
Я вот и соли озёрные добавляю, а они всё равно выросли одинаковые.
Правда может каротиноидов не хватает, первое время рыба на них светится, и даже, наверно, ночью
А это уже попахивает Азией, немцы не занимаются селекцией и не красят Тангу.
Да читал я это всё и не раз, сложилось впечатление, что кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку.
Я вот представить не могу, что появляется новая, яркая, коммерческая рыба и капиталист вдруг убирает её из всех прайсов, и пять лет о ней ничего не слышно смешно. И так если бы не Трофеусы, этот бизнес давно бы умер.
Самцы, где то, 4,5 самки по 3. Оранж покупал на цихлидс.ру, голдов у Шелестова, кстати, изначально они были ярче.
Не думаю, у него подход другой.шелестов красит рыбу?
Это вы европейцам скажите, Марте например.таньга вся не комерческая включая трофеусов любых
ну это живодёрство чистой воды, хоть бы по цене живородок отдавал бы за одно и корм бы частично отбивалдядька черпает, иногда, малька сачком не глядя, чтоб было где плавать родителям, и скармливает кошаку. Ему нравится, в смысле, дядьке.
Живодёрство, это когда они потом плавают в десяти литровом аквариуме, в нитратном рассоле, а так круговорот еды в природе.ну это живодёрство чистой воды, хоть бы по цене живородок отдавал бы
А я тут переехал. Немножко увеличил объем. Маловато, но стены дома никто не отменял еще))))
Посмотреть вложение 16067
Ну и фотки поселенцев))
Посмотреть вложение 16068
ТДС воды какой у вас?
Никак не поднимал. У меня вода достаточно жёсткая. При подменах добавляю немного сульфата магния и морской соли.
ТДС воды какой у вас?
Толку от мрамора не будет. Надо коралловую крошку.