MIHALICH
Команда форума
На сколько я знаю это сильно карается по местным законам. Раковины, кораллы и да же камушки защищены от браконьерства.мужа ночью в эмираты отправляла, задание дала ракушек насобирать)))
На сколько я знаю это сильно карается по местным законам. Раковины, кораллы и да же камушки защищены от браконьерства.мужа ночью в эмираты отправляла, задание дала ракушек насобирать)))
Да, насчет эмиратов не знаю, но из Египта не рискнула))На сколько я знаю это сильно карается по местным законам. Раковины, кораллы и да же камушки защищены от браконьерства.
я помню тайланд))), когда я насобирала для будущего аквариума, кораллов дохлых, ракушек, а в аэропорту после прохождения досмотра, мне сказали одни росияне что если бы поймали то было бы не сладко__))), но вродь обошлось)Да, насчет эмиратов не знаю, но из Египта не рискнула))
Смешной он у вас___))) глаза такие забавные, мне вот больше сухопутные нравятся с ракушками, а те какието обычные чтоль...ну этомоё мнение.только что был в ЖМ - там есть именно крабики сухопутные, сине-бордового окраса, размер с 50тенге монету.... стоят где то 700-800 тенге, точно не помню... сделал фото - но шнурка от телефона нет
примерно вот такие
в наличие было штук 10-12 нверное
а вот темка
http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7129
- про аквариум (морской) с морскими раками отшельниками... на затравку
а это мой....
живет с момента запуска аквариума, уже почти 2 года.... потом еще один с красными лапами добавился.... в выходные еще пара добавится.
как курочки они там сидят__)))), забавные такие)Кашперли, как там ваши крабики поживают?)
Вот решила выложить фотку как мои малышки на коралле сидят.. Большие что то не очень активны, один вообще закопался, видать, линять будет.