К деньгам...это к чему?....
К деньгам...это к чему?....
Никаких полок не надо, приклейте 5 мм арбитон на двусторонний скотч, вполне достаточно...впереди еще сами полки...
Где то я это уже слышал))) Нет, наверх поставлю пару горшков с комнатными цветами. Хотя ...Когда дорасту до паллюдариума...почему бы и нет)))А на самый верх палюдариум воткнуть !
Можно с этого момента поподробней??? Что это ? И чем оно лучше?)))Никаких полок не надо, приклейте 5 мм арбитон на двусторонний скотч, вполне достаточно
Ну, денег на это счастье уйдет не больше, чем на ваш замечательный цихлидник))) Тем более в планах лабиринтовые.Рыба, в большинстве своем неприхотливая. Поэтому техоснащение стойки и банок будет по минимуму.К деньгам...
Андрей, зачем так тратить место то? У тебя на взгляд сантимов 25-30 зазора. Уж лучше поставить банку повыше.
Даже если это корыто под малей, то всё равно лучше выше сделать. Да и пыли меньше попадать будет.
Евгений, возьму на заметку, переиначить не проблема, вообще старался свет сделать так, чтобы не было особых проблем с демонтажем. Просто брал на тот момент то, что было.Я бы десятый, широкий профиль поставил.
понятное дело, я думаю, так как место есть и оно уже никуда не денется ))), можно очень просто вернуться к этой идее при необходимости ))).Андрей, высота позволяет)))Но аквариумы у меня все же для рыб))) Травники пока в планы не входят.
И я о том же. буквально за 10 минут снимается вся конструкция. Уже проверено))можно очень просто вернуться к этой идее при необходимости ))).
Вопрос действительно на засыпку...Кто же знает,что у Вас дома есть "под рукой"...Если говорить о пиловке ножовками,то больше подойдет полотно с 3 мм зубьями.Вопрос на засыпку. Кто знает, чем можно раскроить МДФ в домашних условиях? Идеально берет ножовка по металлу(экий раритет), но вот проблема медленно и в длину (метр) не распилишь просто.
Есть "Пчелка", но МДФка под ней горит. Регулировки оборотов там нет...Вопрос действительно на засыпку...Кто же знает,что у Вас дома есть "под рукой"...Если говорить о пиловке ножовками,то больше подойдет полотно с 3 мм зубьями.
Электролобзик или "пчелка" - вообще хорошо !!!
"Есть "Пчелка", но МДФка под ней горит"
Андрей, веди пилу медленней, что бы успевала прорезать.