MIHALICH
Команда форума
Главное участие = )НУ вот все и выяснилось! Получил сегодня уведомление от организаторов... Мой аквариум занял почетное почти последнее место!
Главное участие = )НУ вот все и выяснилось! Получил сегодня уведомление от организаторов... Мой аквариум занял почетное почти последнее место!
НУ вот все и выяснилось! Получил сегодня уведомление от организаторов... Мой аквариум занял почетное почти последнее место!
Ну значит мы разделили почетные места - работ всего 76! )А сколько всего мест? Я в седьмом десятке.
Именно с почином - больше поздравлять особо не с чем...И всё равно примете поздравления! И с почином!
Ну значит мы разделили почетные места - работ всего 76! )
А там не только россияне - конкурс то стран СНГ. Двадцать баллов не снимали, они их не начисляли если работа была опубликована раннее.Я 62-й, учитывая снятые очки "-20 баллов". Что то слабо россияне отметились. Я думал, штук 300 работ точно будет.
Саша, Миша - спасибо!
С церемонией награждения вообще лажа какая то... Если хочешь принять участие необходимо уплатить регистрационный сбор в размере 1768 руб. это по нашему почти девять тысяч! Фигасе...Очень интересно посмотреть конкурсные работы. Но я так понимаю, что их опубликуют только после церемонии награждения = (
Ага я читал и то же удивлялся, хотя может для них это не большие деньги.С церемонией награждения вообще лажа какая то... Если хочешь принять участие необходимо уплатить регистрационный сбор в размере 1768 руб. это по нашему почти девять тысяч! Фигасе...
Да не в сумме дело, я логики понять не могу. Почему я узнаю что надо платить за участие в самый последний момент? Почему я вообще должен что то платить если меня приглашают?Ага я читал и то же удивлялся, хотя может для них это не большие деньги.
На сколько я понял оплата за вход на церемонию награждения, там вроде мастер класс и все такое.Да не в сумме дело, я логики понять не могу. Почему я узнаю что надо платить за участие в самый последний момент? Почему я вообще должен что то платить если меня приглашают?
Да не хочу я платить за фотоаппарат в телефоне! Мне только разговаривать надо и все. А если они захотят светильники, к примеру раздавать на награждении всем? Цена увеличиться "За вход"?На сколько я понял оплата за вход на церемонию награждения, там вроде мастер класс и все такое.
А, вот и небольшая награда = )
Благодаря нашим ребятам на постере появился Казахстан.
Напоминаю, что на банере не было = (
Тота...А, вот и небольшая награда = )
Благодаря нашим ребятам на постере появился Казахстан.
Напоминаю, что на банере не было = (
Александр судя повсему не учавствовал, в таблице результатов только два участника от Казахстана. конечно мог проглядеть, мельком пролестал.Тота...
Интересно как Александр "выступил". Кто знает?
Да - нет его в списке...Александр судя повсему не учавствовал, в таблице результатов только два участника от Казахстана. конечно мог проглядеть, мельком пролестал.
Да - нет его в списке...