Дык и я не особо мудрил раньше...Мой рецепт проще...
Будем считать что это запуск "нового" аквариума!
Дык и я не особо мудрил раньше...Мой рецепт проще...
Я думал об этом... Пока тесты показали Кн - 3, Gh - 5. 40 литров водопроводной воды, двести - осмос.не надо было ракушечник использовать, это же карбонат кальция... будет фонить
Вчера сидел и ждал 22 17, ничего не произошло, зачем звать в гости то было? Надо бы быть пунктуальней. !
))) это не подсветка. Это спечатанный большого формата фон для предыдущего дизайна - пусть тут постоит. Все лучше чем на обои смотреть сквозь воду.ласная подсветка получилась ! В аквариуме просматривается.... горизонт ! Чудненько !
Я думал об этом... Пока тесты показали Кн - 3, Gh - 5. 40 литров водопроводной воды, двести - осмос.
Нейтральный пока. Но по моему рано судить - углекислоту еще не подаю.и pH пока щелочной? с включением продувки СО2 думаю будет... хотя без активной циркуляции воды в грунте не очень сильно.
Ножом оно криво, хотя конечно, сколько времени уделить вопросу... префильтр ставить не будешь? И каков результат?Попробовал сымитировать Lily Pipe Inflow - прожег в трубке от обычного фильтра полоски раскаленым ножом.
Это система забора и спуска воды которая включает в себя еще и определенное расположение в аквариуме для создания тока воды позволяющее равномерно распределить течение и пузырьки углекислоты по всему объему банки.Почему то думала LP это воронка на выходе?
Просчитали, верно. Сделал немного по своему но с учетом рекомендаций.Ножом оно криво, хотя конечно, сколько времени уделить вопросу... префильтр ставить не будешь? И каков результат?
По-моему смысл LP прежде всего в его прозрачности и правильной геометрии, для создания оптимального тока воды, уверен, что японцы просчитали не только количество и размер отверстий, но и диаметр и длину трубок для фильтров разной мощности, расстояние между пропилами и прочие нюансы... с них станется)))