Facile
Пользователь
А вот как моя баночка выглядит на сегодняшний день
а рыбы там не буде вообще ?
А вот как моя баночка выглядит на сегодняшний день
Будет! Заказал черных неонова рыбы там не буде вообще ?
Видел в разводне -дорого очень! Пока не по карману - может попозже...Красиво должно быть , а красноватого ?
Видел в разводне -дорого очень! Пока не по карману - может попозже...
... про красноватого неона. Очень хорош!это вы про кого ?
Баллон не видать пока не присмотришься ) Покрасить хочу и только... Сначала хотел фаску по всему периметру снять на токарном станке - где то видел. Да дорого наверное...Теперь схорон для баллона нужен
Олег, правая сторона как-то тяжелее смотрится, или из-за того, что по высоте почти одинаково, а левый угол пустоват. Это не было видно пока не обросло, мож слева чего добавить?
Не много бы повыше камни или пониже высота аквариума и был бы идеал. По нагрузке сторон, мне кажется все ок.А вот как моя баночка выглядит на сегодняшний день
на самом деле если поднять грунт до положенных ему пределов то почти так и будет выглядеть. Левая сторона предполагалась немного выше за счет папоротника на макушке коряги - а он не растет, зараза...Не много бы повыше камни или пониже высота аквариума и был бы идеал. По нагрузке сторон, мне кажется все ок.
Во, выразил свою мысль в иллюстрации.
Посмотреть вложение 491
А не возникнет сложностей с растениями при поднятии грунта, на дне видно уже, что то высажено.на самом деле если поднять грунт до положенных ему пределов то почти так и будет выглядеть. Левая сторона предполагалась немного выше за счет папоротника на макушке коряги - а он не растет, зараза...
Как только грунт появится буду подсыпать по немногу, а пока так... Еще раз повторюсь - эта банка экспериментальная, не для дизайна. Пока только учусь. Если дизайн какой то прослеживается - то тоже как эксперимент и повод к обсуждению. Паралельно учусь фотографировать, как это не странно...А не возникнет сложностей с растениями при поднятии грунта, на дне видно уже, что то высажено.
Как планировалось можно посмотреть в начале... Ничего не планировалось! Все меняется при добавлении новой травы и с учетом того как растет уже имеющаяся.Олег, если каменюки как горы/холмы планировались - то элеохарис нужно либо коротко стричь, либо убирать, "деревья" выше гор не бывают.
Там была маленькая площадка - придавил совсем махонький пучок моха (мха) камешком под размер площадки.А ты на камень, который слева, но не самый крайний - как крепил мох, приматывал или просто пучок сунул в расщелину? Или еще как?
ПонЯлНичего не планировалось! Все меняется при добавлении новой травы и с учетом того как растет уже имеющаяся.
Не трогал пока только флейм - как посадил изначально - так и растет. На коряге посередине.
nedovolnyi стригу со слезами на глазах , но стригу, можно во время стрижки и некий образ придать, но он не на долго. Когда первый раз стриг - был очарован получившейся красивой каряжке
На данный момент готов к подстрижке кристмас, так что как заберу растения и банка будет готова принять их могу вставить фотосет со стрижкой
просим, просим!!!Заметано! Вообще давно пора засветить свои чудеса, хотя бы в привате.