А можно фото такого чуда и параметры сосуда и техники?У меня вообще золотые рыбки с попугаем и полептерусом в одном аквариуме второй год живут и не чего, без проблем!
Подскажите, что за зоомир не соображу чтот, искал светооборудование на травник ни нашел я ничего и нигде(((( есть излишки кабомбы, пистии, лимонника, валеснерии да мха с неясным названием могу поделится только когда я залотых держал не дружили они с травой совсем не дружили.(3124720.11.2011, 22:00Александр С.Александр С.20.11.2011, 22:00) Мест у нас таких хватает.))) Около магазина океан во дворах есть зоомагазин, золотая рыбка напротив фараона, если нужно оборудование то можно сходить в зоомир по Дзержинского 60, ну и на зелёном рынке в павильоне Береке, каждую субботу - воскресение стоят аквариумисты у них можно спросить про растения, да и рыбок своего разведения можно прикупить.
Аквариум всего 80 л оборудование на и простейшие китайский фильтр,компрессор "Тритон", лампа дневного света . а фото будет сразу как починю фотик.А можно фото такого чуда и параметры сосуда и техники?
Золотые, попугай и полиптерус в 80 л. второй год и "ничего, без проблем"? Теперь точно буду ждать фото!Аквариум всего 80 л оборудование на и простейшие китайский фильтр,компрессор "Тритон", лампа дневного света . а фото будет сразу как починю фотик.
у меня кометы с цыхлидами тоже уже второй год живут!!!