По поводу артемии. Брать обычные высушенные яйца артемии и вымачивать их, или все таки есть какие то особые, специально для выведения яйца?
Попробовал я значит вчера развести желток вкрутую сваренный, очень мутная вода получилась, как будто взвесь глины. Добовлять пока не стал, пометуя о том, что яйца быстро воду портят, да и еще не все личинки выклюнулись. Подумал я значит и попробовал сделать другой корм, взял по половинке сомовьих таблеток от тетра (половинку зеленой, половинку красной) И развел в маленьком стопарике аквариумной водой. Взвесь получилась, такая же как и от яичного желтка.
Вот теперь думаю, может есть смысл кормить такой взвесью, ведь в сомовьих таблетках и корм специально для сомов подобран?
Еще вопрос когда начинать кормить? После рассасывания желточного мешка или можно и раньше?
Уважаемый Murash, теперь чесно говоря сильно задумался продавать ли рыб. Не то чтобы я хотел заниматься разводом стурисом, времени не хватит. Просто какое то оттеческое чувство проснулось, ведь я их с самых малых размеров поднимал, а теперь они вон сами уже нерестятся. Вообщем, много моментов, включая семейно-политические. если все таки решусь, Вам сообщу первому.