Прикольный рыбас, можно и такого.нашол не много описание семейства рыбы, мож пригодится
для себя лучше бы выбрал Стурисома, эту рыбу встречал у нас на рынке
А, какая цена, если не секрет?всегда хотел себе стуриосому,но как то все денег жалко на нее,по тем ценам что у нас ее продают,я считаю это не оправданно завышенная цена
Прикольный рыбас, можно и такого.
А, какая цена, если не секрет?
Прикольный рыбас, можно и такого.
А, какая цена, если не секрет?
Да, 3500 это круто на самом деле.ну последний раз на базаре видел по 3500 тг/шт размером примерно 4 см,показалось дорогим удовольствием
Вот это то что, надо = )
Фарловелла обыкновенная, кто не будь, сталкивался с этим сомом? Продают ли в Алматы?
а он вообще как работает этот магазин?
Сома можно приобрести на разводни, что на ул. Ташкенской и уг. ул. Матазелки по цене 1500 тг.интересный сом, нигде у нас не видел, если найдете дайте знать
Поздравляю! Какого разряда? Подростки по 1500? На ура едят сомовые таблетки, ко всяким вареным морковкам относятся прохладно. К огурцам тоже. У Саши брал? Они к него по моему на мотыле сидели.Сегодня наконец то прикупил 5 шт. Стурисом.
А у Саши есть анциструс-зебра?Понимаю, что у него всякой диковины придостаточно... или кто знает где взять можно?Спасибо! Взял сомов у Саши, самых маленьких по 900 тг. Второй день на тыкве сидят попробую сегодня мотыля кинуть.
А у Саши есть анциструс-зебра?Понимаю, что у него всякой диковины придостаточно... или кто знает где взять можно?
А у меня по 3000 возьмете 5 см? Если надо и производ подгонюОффтоп, прошу прощения:
wetpet, у вас довольно однотипные вопросы, хотя и о разных вроде бы вещах. Вы собираете коллекцию необычностей? Разводчиков тут к сожалению нет (пока), торговцы тоже не захаживают (тоже временно ))) ). Мне больно смотреть на ваше разочарование. Может вам отдельную тему создать - "ищу %fishname%" ? В объявлениях? Порядка бы больше было, все таки у вас вопросы ЦТ-style, не совсем в тему "все о разведении и содержании".
По теме: у Саши были звездчатые анцики, но самка приказала долго жить. Стоили в районе 2000.