Альбиносы Коридорас/Corydoras aenius видел в Скате, цену правда не спрашивал.Ребят, где можно сомов приобрести? Может в магазине кто видел, или сам поделиться может, не бесплатно само собой. Интересуют более-менее редкие представители коридорас (Corydoras) и кольчужные (Loricaridae).
Ребят, где можно сомов приобрести? Может в магазине кто видел, или сам поделиться может, не бесплатно само собой. Интересуют более-менее редкие представители коридорас (Corydoras) и кольчужные (Loricaridae).
А Вы не в курсе есть "Фарловелла обыкновенная"? Давно хочу приобрести да все ни как не выходит.На Ташкентской в разводне видел C. weitzmani, C. schterbae, C. panda, C. rabauthi, C. pygmeus
Думаю, Вам надо туда обращться B)
Будет, и серьёзную. Мелких съест, а крупных будет калечить. Если кто-то скажет, что у них живут и всё нормально, то это до поры-до времени.Здравствуйте!
Совсем недавно приобрела небольшого сомика Синодонтиса для своего 200-литрового смешанного аквариума. Рыбы в содержании разные, в том числе и мелкие. На одном из сайтов прочитала, что данные сомы, хоть и мирные, но содержать их лучше с крупными рыбами. Подскажите, пожалуйста, люди опытные, есть ли вероятность того, что в возрастом данный сомик буде представлять опасность для других рыб. Спасибо!
Будет, и серьёзную. Мелких съест, а крупных будет калечить. Если кто-то скажет, что у них живут и всё нормально, то это до поры-до времени.
Не правда у меня двух 5 см анциков брильянтовая 13 см убила , да всех в акве поубивала , токо претогоплихт 17 см остался ,и то токо по тому что вместе росли . больше ни кого за год я так и не смог подсадить к ней , в конце концов поменял ее.анциструсы с кем угодно уживутся
Бегает у меня по дну 5 панд... нормально))) Свободного места - ноль, казалось бы... но это иллюзия, на самом деле открытый грунт есть даже в самых заросших банках...А скажите мне, уважаемые знатоки , есть ли место коридорасам в травнике ? В моей банке практически нет голого места с песочком , все засажено почвопокровкой . Если добавить в нее например С.panda почвопокровке конец ?