Дихлофос или другие репеленты, которые воздействуют непосредственно на внешний покров.И все же, кто знает какую отраву использовать именно против скорпионов? Почитала информацию в инет, толком ничего не пишут, кроме как завести курицу или кошку. Если скорпион ест живых существ, то как поможет яд от тараканов? Тараканов сейчас в доме нет. Но летом полно их в канализации, едят ли скорпионы отравленных тараканов?
Да да, было такое.
Не нашёл в общем, просто лень столько материала пересматривать.
Но там смысл такой: делают кольцо из шерстяной верёвки вокруг костра кочевников, и наблюдают.
Кто под проползает, кто поверху.
Пусть так, Анатолий, я же не против.А я на практике знаю что если вокруг себя положить веревку из овечьей шерсти и лечь спать на овечью кашму то ни скорпион ни фаланга не подойдет.... Боятся они этого запаха
2 Засыпать яд в рот.Значит, сначала требуется найти в доме скорпиона.
2 Засыпать яд в рот.
3 если не поможет - раздавить ногой.
Шютка.
Нет, ни в коем случае. Я с детства пауков боюсь, а тут такой! Да отловлен он был еще вчера коробкой от торта, пока кому-нибудь за шиворот не свалился.Люба, а не хотите изловить скорпа, и посадить в стеклянную коробку?
Понаблюдать за ним. Вдруг затянет. Все же какая никакая живность. Глядишь, потом имя дадите).
Если что - "Мы дадим вам парабеллум!"Шурик, это же не наш метод )).
Хорошая идея, но сперва прочитать про содержание и технику безопасности!Люба, а не хотите изловить скорпа, и посадить в стеклянную коробку?
Не люблю полумерыЗачем сразу так жестоко)
Отличный способ побороть фобию!Я с детства пауков боюсь