Девайс достаточно новый,но достаточно быстро набирающий негативную репутацию....
Я так понял речь об электронных сигаретах? Странно судить о них, если сам не куришь...)))
У меня есть такая приблуда, правда сейчас не пользуюсь, надо бы картриджи прикупить... мое мнение, штука занятная и весьма полезная
во-первых по той простой причине, что "курить" её можно везде где заблагорассудится, во-вторых - реально сокращается объем выкуриваемых
сигарет. Так что зря на нее наговаривают. Быть может меня сочтут за параноика, однако вновь спою песнь об "ушах маркетологов", на сей
раз маркетологов табачных компаний и их могущественных лобби, кому как не им отстаивать "интересы курильщиков", и так в последнее время
здорово сдали свои позиции и по части рекламы и по части мест отведенных под курение, а тут еще какие-то умники вводят в обиход электронные
девайсы, вполне способные в очередной раз "подрезать" и так сократившиеся доходы... ну как с этим смириться? Вот и хают...
Ну и к истории злоупотребления: курить начал в 19 лет, через 10-12 лет бросил и не курил лет 6, до тех пор пока не надоело не курить, и вот
я снова "на игле" уже третий год... Мне нравится))) Дым, кашель, табачный перегар - наверное я романтик)))
Электронные сигареты не уталяют никотиновую жажду. Сходите в церковь, зачастую доверить себе такое тяжелое дело очень тяжело, мы всего лишь люди...
Утоляют и еще как, проверено на себе...
Ну а по поводу церкви, сменить безобидную никотиновую зависимость, на религиозный опиум? Однако!