Ну так не сдерживайтесь! Явки, пароли....В свое время не нашел их ни у нас ни у северного соседа. А вот в Незалежной нашел!
Игорь Крам Скалярия Манакапуру. Мой опыт. - Страница 10 - Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистовНу так не сдерживайтесь! Явки, пароли....
день добрый.Насколько реально приобрести в Алмате скалярию манакапуру, или другой, близкий к "дикому" вид скалярии? Имею желание запустить биотоп со скаляриями.
Редкие скалярии Дантум(Рио-Нанай)Спасибо! А где именно в РФ. По Рио Нанай как раз вчера ответ пришел с Украины, что мол не могут отправить в КЗ.
Редкие скалярии Дантум(Рио-Нанай)
Продам скалярий. Рио Нанай. Перуанский альтум
и вот тут можно поискать: Купить продать обменять "Рыбы." форум аквариумистов, аквариумный форум - страницa 1
если интересны Оринокские Альтумы могу дать контакт, но стоят они 5000 руб за хвост 12-14 см.
Какой объем предполагается для таких рыб?Насколько реально приобрести в Алмате скалярию манакапуру, или другой, близкий к "дикому" вид скалярии? Имею желание запустить биотоп со скаляриями.
Вот у нас в Караганде продают:Спасибо! А где именно в РФ. По Рио Нанай как раз вчера ответ пришел с Украины, что мол не могут отправить в КЗ.
Хорошие , оказывается , рыбки мезонауты! Мелкая длинностебелька в хорошем состоянии.Слегка оживлю тему. Мой аквариум. Молодые Альтумы , пара Рио Манакапуру , Мезонауты , сомы L 397. Посмотреть вложение 21407