Facile
Пользователь
Алексей, шикарный ковер у вас получился. А как вы его сифоните и где рыба ?
Не за что )))))Алексей спасибо за кубу.
Я его не сифоню.
Там кроме двух Отиков (которых никогда не видно) и толпы Вишен (расплодились гады) больше жильцов нет.
Все хотел Пигмеев толпу закинуть.
Но отношение представителей "Разводни" отбило все желание к ним обращаться.
Как найду кем заселить - заселю.
Не за что )))))
Скоро такими темпами ее будет "как у Дурака махорки".
Собственно ничего "секретного" тут нет...... не знаю какими "секретными гормонами" растючку кормишь.....
Я же не интриган....
....С данным аквариумом я планирую поучаствовать в предстоящем конкурсе и его подготовка (аквариума) будет происходить в режиме "ОНЛАЙН". Может кому и пригодится, а кого то и сподвигнет на подвиги.
Название «Синегорье»
Общий бал – 377. Рейтинг – 8
Автор Алексей
Пронзительный синий фон, давший название этому аквариуму, сильно портит впечатление. Его стоило бы заменить на нейтральный серый при рассеянном свете или насыщенный черный при резком освещении — это подало бы композицию в лучшем свете. Так же неплохо было бы запустить более заметных, но небольших рыб — стайка придала бы картине оживленности, иначе пейзаж выглядит неживым.
Андрей Кривчик
Хорошо выполненная интересная оранжировка несколько портится странно исполненным фотоснимком. Не очень понятно, результат ли это работы камеры или неудачная последующая обработка фото. Светотеневые переходы выглядят искусственными ореолами, а цветовая насыщенность — чрезмерной. Выбор автором кричаще-синей подсветки фона также представляется спорным. На небо это не похоже, а «синие горы» вроде бы тоже выглядят не совсем так. Очень жаль видеть эти недочеты, поскольку композиция содержательная и интересная для внимательного разглядывания, а состояние растений просто замечательное.
Константин Кучеренко
Работа удастоина звания "самый привлекательный нано аквариум", и получила специальный приз - нано аквариум в комплекте с Led свитильником.
Ну про "шедевр" , ты конечно загнул , но за комплимент спасибо...... Надеюсь в следующем году увижу еще один твой шедевр.
Да хоть все 15 литров (примерно столько туда и входит) )))))))..... Вы задолжали мне стакан воды из этого аквариума.....
Да хоть все 15 литров (примерно столько туда и входит) )))))))
Пока еще окончательно не определился.(3900510.4.2012, 21:40sema-)sema-)10.4.2012, 21:40) ты что его спускать собрался?