У меня несколько серовских тестов - все мензурки там кривые точно.5 мл отмерял шприцем.Я не очень доверяю подобным мензуркам.Данная тому подтверждение.К тому же поверхность воды имеет вогнутую форму.
У меня несколько серовских тестов - все мензурки там кривые точно.5 мл отмерял шприцем.Я не очень доверяю подобным мензуркам.Данная тому подтверждение.К тому же поверхность воды имеет вогнутую форму.
Все тесты рассчитаны под определённое кол-во воды ,а не под определённые мензурки.Ну про мениск в школе все учили.
А вот что если серовские реактивы заточены именно под серовские мензурки пусть даже не правильные.
NAN мне бы тоже хотелось приобрести ваши тесты, можно ли у вас приобрести, если да, то какова цена и как можно будет их забрать?Не за что
Всегда пожалуйста.
Что именно интересует?
Объем исследуемой воды 50 мл. В него добавляется индикатор. Затем по каплям титр. По объему титра определяется кН. Для удобства сделана таблица.
NAN мне бы тоже хотелось приобрести ваши тесты, можно ли у вас приобрести, если да, то какова цена и как можно будет их забрать?