цвет фломастеры разные, вот например супруга у меня обожает скаляр (в свое время всяких держали), а когда увидела Альтумов предложила их взять (в тот сомнительный период когда искали чтобы взять покрасивее). Скаляр ей нравится поведением говорит, что умные они. Лично мне они тоже нравятся, но выбирая между дискамами и альтумами для меня выбор очевиден. Кодироваться мне надо от них....плотно подсел. Сорри за оффтоп стоило уехать мои по две пары начали метать, где логика не знаю)))
Кстати Дениса скаляры мне тоже очень нравятся и совсем не были похожи на голубых - альтумы у него а нас обманывает )))))))))))))))))))))
Это с помощью шприца колят прямо в ногу аиптазииКипяточком и уксусом? а как это отразится на других обитателя?
Весело! А как всякие специально незаселяемые виды попадают в только что запущенный морской аквариум? В "живых" камнях? В каком виде, личинка, икра, еще какая-то стадия развития? И вообще что такое "живые" камни?Так,сегодня обнаружил на камне первого ...
Да,вся живность в только что запущенное море попадает с живыми камнями. Этих животных называют "нелегалы". Ими могут быть сотни животных. Это крабы,раки-отшельники,маленькие креветки,черви всякие и даже могут попадаться полипы кораллов.Весело! А как всякие специально незаселяемые виды попадают в только что запущенный морской аквариум? В "живых" камнях? В каком виде, личинка, икра, еще какая-то стадия развития? И вообще что такое "живые" камни?
Из русскоязычных лучший вот этотНевероятно круто! Это сколько надо прочитать, чтобы разобраться кто из этих сотен желателен, а кто попросту вреден в условиях аквариума! А какие есть приличные ресурсы на эту тему?
Вам-то хорошо... впрочем, не знание языка не помешало ознакомиться с форумом)))Буржуйский и в правду хорош...