Крапива
Пользователь
- Реакции
- 148
- У меня
-
- аквариум
Здравствуйте, дорогие миллионы
Ну вот и добралась чтоб открыть темку в которой мы будем запускать аквариум в приюте "Солнышко".
Здесь мы будем обсуждать и следить за нашим детищем, которое я никогда бы не смогла сделать в одиночку, без Вашего участия еще раз спасибо всем!
Начнем с самой банки))) "made in by d.Sasha"
Размер 80×30×50, толщина стекла 5 мм.
В таком виде он впервые предстал перед нами
Посмотреть вложение 19505
вот так он стал выглядеть после "генералки"
Посмотреть вложение 19506
Грунт капчагайский, фракция 3-5 мм
Фильтр Boyi
Завтра, добавится 9 кг грунта, камешки, веточки, а самое главное свет!!!
Посмотреть вложение 19508
из веточек получилась такая композиция , на ней будут анубиасы и мох (об этом чуть позже)
Посмотреть вложение 19509
Правильно Александр goodwind сказал, черный фон был бы лучше. Согласна, " со временем можно и финскую раковину поставить")))
Теперь растючка.
Очень много всякой разной, некоторые я даже не знаю как называются
Завтра все перечислю)))
А сейчас передо мной стоит тазик и у меня дилемма, когда лучше отсортировать и как?
Первый вариант разложить по отдельным пакетикам, добавить водички. А завтра покататься с ними пару часов и посадить...
второй вариант: леской собрать в пучки, пусть в тазике лежит, а завтра в пакет...
Можно конечно и завтра отсортировать в самом приюте, но это занимает не мало времени, а я всего лишь домохозяйка
Посмотреть вложение 19510
Ну что? Начнем дискуссию?
Ну вот и добралась чтоб открыть темку в которой мы будем запускать аквариум в приюте "Солнышко".
Здесь мы будем обсуждать и следить за нашим детищем, которое я никогда бы не смогла сделать в одиночку, без Вашего участия еще раз спасибо всем!
Начнем с самой банки))) "made in by d.Sasha"
Размер 80×30×50, толщина стекла 5 мм.
В таком виде он впервые предстал перед нами
Посмотреть вложение 19505
вот так он стал выглядеть после "генералки"
Посмотреть вложение 19506
Грунт капчагайский, фракция 3-5 мм
Фильтр Boyi
Завтра, добавится 9 кг грунта, камешки, веточки, а самое главное свет!!!
Посмотреть вложение 19508
из веточек получилась такая композиция , на ней будут анубиасы и мох (об этом чуть позже)
Посмотреть вложение 19509
Правильно Александр goodwind сказал, черный фон был бы лучше. Согласна, " со временем можно и финскую раковину поставить")))
Теперь растючка.
Очень много всякой разной, некоторые я даже не знаю как называются
Завтра все перечислю)))
А сейчас передо мной стоит тазик и у меня дилемма, когда лучше отсортировать и как?
Первый вариант разложить по отдельным пакетикам, добавить водички. А завтра покататься с ними пару часов и посадить...
второй вариант: леской собрать в пучки, пусть в тазике лежит, а завтра в пакет...
Можно конечно и завтра отсортировать в самом приюте, но это занимает не мало времени, а я всего лишь домохозяйка
Посмотреть вложение 19510
Ну что? Начнем дискуссию?