Facile
Пользователь
Перед подменой воды в банке промерял нитраты и нитриты. Все = 0. Что из этого следует?
Нитриты нулевые ладно, а вот нитраты на нуле, скорей всего глюк теста))) они даже из под крана определяются (Tetra), конечно не значительно, но раствор отличается от желтого однозначно...Перед подменой воды в банке промерял нитраты и нитриты. Все = 0. Что из этого следует?
Из достоверных источников Есть еще БАО, Дождевая, "Серебрянная", Большая алматинка, Казачка, Тургень, Космостанция, Шашкина-АльФараби, Дисцилированная, Просвященец.согласно таблице выходит общая жесткость в Жетысу 2 - 7,5dh, кто нибудь тестами мерил сколько получается?
хотя анализ судя по дате весенний, может потому и относительно мягкая вода получается...
откуда такие данные?
Василий, что-то не открываются картинки ни в одном из браузеров... перезалей что-ли...
Из достоверных источников Есть еще БАО, Дождевая, "Серебрянная", Большая алматинка, Казачка, Тургень, Космостанция, Шашкина-АльФараби, Дисцилированная, Просвященец.
Вот сводная...http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/6c/6f34e3d81f7e.tif.html
Из достоверных источников Есть еще БАО, Дождевая, "Серебрянная", Большая алматинка, Казачка, Тургень, Космостанция, Шашкина-АльФараби, Дисцилированная, Просвященец.
Вот сводная...http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/6c/6f34e3d81f7e.tif.html
а есть ли возможность постоянно такое тестирование устраивать, - для воды из под крана?
to Facile: только что специально мерил у меня в районе Абая-Мате Залка dh - 12, территориально мы не так далеко находимся, откуда такая разница, источник водоснабжения думаю один и тот же...
кстати может темку создать где по районам указать общие параметры воды, с поправками на сезонность!
Такая же история...У меня не открываются таблицы, кроме заполненных от руки.
Наверное, с тех самых пор, как появились первые тесты для экспресс-анализа аквариумной воды, среди любителей и профессионалов идут споры – тесты чьей фирмы более точны. А, может быть, лучше довериться лабораторным анализам?Такая же история...