Проголосовать может любой зарегистрированный пользователь.Участвую в конкурсе аквариумных работ (аквариум моей мечты), и появилась одна проблема, зарегистрированные и желающие не могут проголосовать за мою работу, вопрос - почему?
На счет правил я не чего не имею, но в том то и дело, что многие пользователи зарегистрировались у вас и не могут проголосовать...Проголосовать может любой зарегистрированный пользователь.
Не нарушая общих правил форума.
Читаю и плачу, о каких экзаменах по знанию русского языка на получение гражданства РФ говорят?здравствуйте у меня вопрос я с россии хотел падать обьявление мой город не высвечивается рубли не высвечиваются можно администраторов попросить чтоб сделали
Здравствуйте.здравствуйте у меня вопрос я с россии хотел падать обьявление мой город не высвечивается рубли не высвечиваются можно администраторов попросить чтоб сделали
не надо плакать вы ж не девочкаЧитаю и плачу, о каких экзаменах по знанию русского языка на получение гражданства РФ говорят?
Спасибо большоеЗдравствуйте.
Думаю решим вопрос к вечеру.
Скиньте ссылку на российский ресурс, где есть Ваши объявленияздравствуйте у меня вопрос я с россии хотел падать обьявление мой город не высвечивается рубли не высвечиваются можно администраторов попросить чтоб сделали
всегда пожалуйста) надеемся, если сами занимаетесь увидеть от вас интересные темы и советыспасибо
еще к вам обращаюсь обьясните как фото выкладывать в галерею а то чет моленько недопонял заранее спасибовсегда пожалуйста) надеемся, если сами занимаетесь увидеть от вас интересные темы и советы
заходите в галерею и нажимаете справа кнопку добавить медиа или вот ссылка https://aqa.kz/xengallery/add там выбираете или категорию, но лучше альбом и нажимаете создать новый например свой или как нравится назовёте, он будет в будущем вам помогать при создании тем, можно всегда одной кнопкой добавить свою картинку. Пока так, в скором времени планируем выпустить обширный фак по всем функциям форума со скриншотами и пояснениями.еще к вам обращаюсь обьясните как фото выкладывать в галерею а то чет моленько недопонял заранее спасибо