Разбирая свою старую банку, обнаружил вот такую коряжку.
Получилось забавно.
Посмотреть вложение 3058
Получилось забавно.
Посмотреть вложение 3058
Классная коряга получилась.А чем фиксировали до того как само приросло?(861617.4.2010, 12:03Иван иванычИван иваныч17.4.2010, 12:03) Разбирая свою старую банку, обнаружил вот такую коряжку.
Получилось забавно.
Посмотреть вложение 596
Ну спасибо.Теперь я так же попробую к своей мангровой коряжке анубиасы привязать.я года два назад привязал к коряжке камень проволкой - нержавейкой
и подсадил на камень ануб и на коряжку пару анубиусов
за год обняли чудесно...
конечно не так красиво как у автора... видимо срок побольше у этой коряжки
По поводу корней особо не заморачивайтесь, растение найдет куда их пустить и за что зацепиться, а вот для того, чтобы зафиксироватьВопрос по приращиванию.Хочу приростить к коряге Анубиас,коряга толстоватая.Может в коряге насверлить отверстий(не больших),что бы он в них корни пускал.Кто как привязывал,отзовитесь?
Я делал так, коряжка была с расщелиной, так вот вставил в нее, расщелину отросток ануба, подвязал ниткой х/б зеленого цвета и вот , что сейчас имею,это ануб на коряжке в отсаднике с анциком и малями.Посмотреть вложение 2838Вопрос по приращиванию.Хочу приростить к коряге Анубиас,коряга толстоватая.Может в коряге насверлить отверстий(не больших),что бы он в них корни пускал.Кто как привязывал,отзовитесь?