kapruslita
Пользователь
Смотрите на состояние растений и рыбы
Смотрите на состояние растений и рыбы
Ой! За сим обсуждением конечно.За сим - это как?))) не виноватая я, он сам...
Свои "пять копеек внесу" если можно. Перенасытить можно и за неделю. Всё пузыряет, все плавает и веселиться, вечером. Утром, трупы 70 %. Последний раз сорвало игольчатый клапан изза перемены температуры. Растючка ровная и бодрая, живность в ноль, вплоть до катушек. Клапан сорвало всего лишь на пару часов....Зато, есть способ изведения катшек под ноль. Кому нужно, обращайтесь))
Нет электромагнитного клапана? Не отключаете на ночь?Свои "пять копеек внесу" если можно. Перенасытить можно и за неделю. Всё пузыряет, все плавает и веселиться, вечером. Утром, трупы 70 %. Последний раз сорвало игольчатый клапан изза перемены температуры. Растючка ровная и бодрая, живность в ноль, вплоть до катушек. Зато, есть способ изведения катшек под ноль. Кому нужно, обращайтесь))
Для 12В клапана есть схема подключения специально предназначенная для того, чтобы не грелся. Поковыряюсь в "бумагах", могу скинуть. По мне так не сложная.. Клапан от Каммоци работает исправно. Хотя почему то греется. Только что заметил.
может основная причина разной скорости растворения СО2 в разном давлении газа в баллоне и в генераторе, что повышает кпд устройств (ну кроме колокола ).Да, наука уж.
Но господа, меня просто интересовал вопрос о РАСТВОРИМОСТИ СО2 при подаче баллонной системы и генератора ЮРИЯ-TPV )))) Опять просто не понимаю, зачем мне вся эта, не спорю полезная, но на мой взгляд не особо в этой теме нужная информация. Или сам уже запутался окончательно, о чем в ней речь ))))
Для 12В клапана есть схема подключения специально предназначенная для того, чтобы не грелся. Поковыряюсь в "бумагах", могу скинуть. По мне так не сложная.