Как Вы их отличаете-то? Вообще миролюбивая рыбка, хотя было дело, на мальков меченосца очень хорошо (с кулинарной т.з) реагировали))) Так что мелочь креветочную может заточить, впрочем это почти ко всем относится... Кто добровольно от seafood откажется?Всем доброго дня! Кто держит Расбор Хенкеля и Эспей. Как они относятся к креветкам? Не слопают моих вишен?
По размеру и расцветке.Как Вы их отличаете-то?
Как я и предполагал...Так что мелочь креветочную может заточить, впрочем это почти ко всем относится... Кто добровольно от seafood откажется?
Вы бы открыли отдельную тему. Описали бы какой нерестовик, субстрат, параметры воды. Если с фото, то вообще супер. Как и сколько сажали на нерест. На каком корме подымали малька. Думаю будет всем интересно.Кто разводит расбору хенкеля и гетероморфу подскажите что может быть не так:
нерестилища готовлю с одинакомыми условиями, но если после нереста у гетероморф нормальный выход личинки, то у хенкеля вообще всего несколько икринок и соответсвенно личинок с десяток... Как уберечь икру от поедания? сетка на дне есть, нерестовик не ярко освещен рассеяным светом (специально не подсвечен и прикрыт бумагой с трех сторон)?
Интересно, что у хенкеля икра и личинка не уступает по размеру икре и личинке гетероморфы...